НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/03/2014 < >

Автомат для высечки с удалением облоя EUROCUTTER PROGRESSOR 1060 DS в Фабрике печати КОНДИ-ЦЕНТР, Дубна

В ООО «ФАБРИКА ПЕЧАТИ «КОНДИ-ЦЕНТР»  (г. Дубна, Московская область) специалистами компании ВИП-Системы был смонтирован и запущен в эксплуатацию новый Автоматический пресс для высечки с удалением облоя EUROCUTTER PROGRESSOR 1060 DS известного немецкого  производителя полиграфического оборудования MZE Eurocutter.

ООО «ФАБРИКА ПЕЧАТИ «КОНДИ-ЦЕНТР» работает на рынке картонной упаковки уже более 15 лет, и обладает солидным опытом в выборе печатного и послепечатного оборудования. Фабрика специализируется на больших объемах упаковки сложной конструкции как из обычного, так и кашированного микрогофрокартона.

Одним из значимых преимуществ пресса EUROCUTTER PROGRESSOR 1060 DS является сконструированная немецкими инженерами секция удаления облоя, оснащенная системой приводки по центральной линии трех матриц с раздельными приводами. Простота наладки позволила уже сразу после завершения монтажа запускать тиражи с удалением облоя. Кроме этого, полезным для компании Конди-Центр свойством машины оказалась простота перенастройки при переходе с картона на гофрокартон.

В высоком качестве прессов EUROCUTTER PROGRESSOR российские полиграфисты уже могли убедиться на выставке Полиграфинтер 2013, где был отмечен целый ряд преимуществ машины PROGRESSOR 1060 DS – это и высокостапельный самонаклад с надежнейшей вакуумной головкой, и высокостапельная приемка, и пневматическая система закрытия и опускания заключной рамы, и упомянутые уже преимущества секции удаления облоя, и система управления с двумя полноценными пультами.

Высокая надежность машин EUROCUTTER PROGRESSOR обеспечена использованием комплектующих от ведущих европейских и японских производителей, таких как Sharp, NSK, Renold, MABEG, Becker, Yasakawa, Siemens, Shneider, Rapplon, Eton, Moeller и других.

Производитель пресса - компания MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG (Германия) - хорошо известна своими высококачественными резальными системами и различным послепечатным оборудованием для полиграфии EUROCUTTER.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/PROGRESSOR1060DS/

Автоматические машины для высечки и тиснения PROGRESSOR1060, предназначенные для работы с максимальным форматом листа 1060х760 мм, на скорости до 7500 листов в час, производятся в нескольких модификациях:

*       Автоматическая высекальная машина без удаления облоя PROGRESSOR 1060 D

*       Автоматическая высекальная машина c  удалением облоя PROGRESSOR 1060 DS

*       Автоматическая машина для высечки и тиснения PROGRESSOR 1060F

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

p/strong