НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/08/2014 < >

Новые заказчики, а не рекламации – вот что значит качество

Продолжение пресс-релиза от 28.07.2014, знакомящего со специально разработанным под требования журнальной, коммерческой и упаковочной печати рабочим потоком printnetwork®, предлагающим индивидуальные решения от объединения всего оборудования в сеть до полной автоматизации.

ColorManagement:

Точный контроль краски. Система измерения и регулировки подачи краски ColorPilot производит замеры полей на контрольных шкалах на высокой скорости 25 см/сек. Система позволяет получать денситометрические и колориметрические значения одновременно, стабильно обеспечивая высокое качество печати. В результате время наладки и контроля, а также объем отходов значительно сокращаются, что особенно ощутимо сказывается при печати сложных работ.

Эффективное снижение отходов. Опция ROLAND InlineInspector способствует сокращению отходов, определяя все типы сбоев на ранней стадии. Брак обнаруживается моментально, позволяя печатнику сразу отреагировать и принять меры. Можно установить три уровня брака, а также пять стадий чувствительности. Система замечает разные виды брака, включая марашки, царапины, полосы, морщины и загнутые уголки, брызги воды, масла и смывки, тенение, отклонение плотностей, двоение и брак на печатном материале.

ColorPilot. printnetwork® дает больше гибкости в управлении цветом. Автоматическая предустановка подачи краски с помощью printnetwork® обеспечивает идеальную основу для контроля цвета. В сочетании с системой контроля цвета ColorPilot это позволяет еще больше сократить фазу наладки.

ColorPilotsmart. Опция ColorPilot smart является системой начального уровня для контроля цвета и обеспечивает документированное, стабильное качество. Печатный процесс становится еще более эффективным.

Не оставляйте финальную проверку на волю случая. Опция printnetwork® quality management гарантирует, что с вашего предприятия будут выходить только хорошие оттиски с постоянно высоким качеством.

Контроль баланса по серому. Благодаря опции okBalance® вы добиваетесь высочайшей стабильности процесса на протяжении всего тиража. Программное обеспечение дополняет проверенный контроль плотности красок системой ColorPilot system по балансу серого. Преимущество в следующем – на четырехкрасочных изображениях и, в особенности, на третичных оттенках, человеческий глаз более чувствителен к колебаниям плотностей растровых изображений, чем к колебаниям плотностей плашек. Опция okBalance® принимает это во внимание и учитывает при регулировке красочных зон.

Безотказное производство. Опция ROLAND InlineInspector обнаруживает даже самый мелкий брак. Камера, установленная на последней печатной секции, проверяет каждый оттиск. На полной рабочей скорости машины автоматически вставляется ленточка, помечающая бракованный оттиск. ROLAND InlineInspector делает ненужными ручные выборочные проверки и сокращает расходы из-за рекламаций.

Полный контроль цвета от начала до конца тиража. Вводя опцию ROLAND InlineColorPilot, компания Manroland сделала следующий логичный шаг – контроль цвета на печатной машине. Исключается необходимость вытаскивать из машины оттиски для проверок и замеров плотностей, что экономит время как на стадии наладки, так и на стадии печати тиража, повышая при этом стабильность качества печати. Более того, получение полной документации по процессу становится качественным скачком в процессе контроля качества на печатной машине.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Как мировой ведущий поставщик печатного оборудования и систем, компания manroland sheetfed стремится быть самым надежным партнером типографий, удовлетворяя и  превосходя ожидания заказчиков, оказывая им сильную профессиональную поддержку по всему земному шару. Компания готова поддержать вас, где бы вы ни работали!

Компания ВИП-Системы представляет Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru