НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/07/2014 < >

Новые заказчики, а не рекламации – вот что значит качество

Типографии всегда ждут от производителей оборудования сервис высочайшего уровня;  не только хорошо работающую печатную машину, но и быстрое и надежное обслуживание, соответствующие процессу системные компоненты, беспроблемную работу в сети и помощь опытных консультантов. Manroland Sheetfed обеспечивает все эти аспекты в своих уникальных комплексных проектах. Специально разработанный под требования журнальной, коммерческой и упаковочной печати, рабочий поток printnetwork® предлагает индивидуальные решения от объединения всего оборудования в сеть до полной автоматизации.

PressManagement:

Все рабочие процессы от администрирования/допечатного отделения до печатного цеха связаны единым термином printnetwork®, что экономит время и деньги и повышает качество.  

Свободное управление работами. Рабочий поток printnetwork® IntegrationPilot позволит типографиям любого размера упрочить и развить свое положение на рынке. Все данные и рабочие операции связаны сетью для плавного прохождения процесса.  В рабочем JDF потоке опция printnetwork® IntegrationPilot 2.0 автоматически подготавливает работы, присваивает PPF данные и автоматически выполняет все технические предварительные настройки. Результатом становятся значительная экономия времени, повышение качества печати, сокращение отходов. Кроме того, IntegrationPilot* облегчает условия работы. Основные моменты включают CIP3 и JDF рабочего потока, а также подробное планирование последовательности выполнения работ.  

Удобный ввод данных. Сбор производственных данных с помощью IntegrationPilot plus 2.0 обеспечивает простой и безошибочный подсчет и контроль затрат на готовую работу. В отличие от обычных SFDC терминалов печатник получает возможность в любое время вводить причины для ожидания, вспомогательных операций и остановок, даже после завершения работы. 

Гибкий рабочий поток. Используя printnetwork®, вы применяете тот рабочий поток, который необходим в данный момент. В зависимости от  производственных условий опция printnetwork® может быть оптимально отрегулирована под индивидуальные рабочие процессы.  Действие опции распространяется от полного объединения в сеть с printnetwork® IntegrationPilot plus 2.0 в рабочем потоке JDF до простой связи допечатного отделения и машины с помощью printnetwork® IntegrationPilot smart 2.0.

С остальными функциями printnetwork® можно будет ознакомиться в пресс-релизе на эту тему на следующей неделе.

Компания ВИП-Системы представляет Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru