НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/11/2013 < >

Машины manroland c on-line фойлером открывают новые двери

Эксперты печатного рынка считают, что печатные машины в конфигурации, включающей послепечатную обработку и облагораживание печатной продукции, все больше завоевывают рынок.

Типография Printing Arts в Иллинойсе, специализирующаяся на печати упаковки и коммерческой продукции, купила новую 8-красочную печатную машину от manroland с шириной печати 1000 мм. Новый ROLAND оснащен встроенным устройством переворота Inline Perfector, встроенной лакировальной секцией Inline Coater и фойлером Inline Foiler.

Jim Kosowski, директор по производству, сказал: «Мы с нетерпением ждем начала установки этой машины и предвкушаем дополнительные деловые возможности, которые она нам принесет. Машина оснащена новыми устройствами, включая Inline Foiler, которые позволят нам производить тиснение оттисков фольгой с запечаткой в линию, исключая дополнительные затраты и рабочие операции при автономном тиснении.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/roland_InlineFoiler/

С этой машиной мы получаем также возможность печатать в 8 красок с лакированием в линию продукцию для рынка упаковки и печатать 4 + 4 для коммерческого рынка. Нам уже и раньше повезло быть пользователями печатной машины manroland sheetfed и потребителями printcom и printservices».

В дополнение к InlineFoiler машина ROLAND 708 PLV оснащена устройствами InlineSorter, InlineCoating, InlinePerfecting, InlineInspection, InlineObserver, а также сушкой InlineUV, системой Automatic Plate Loading и многими другими функциями и программами QuickChange.

По словам Doug Zirkelbach, менеджера по региональным продажам manroland sheetfed: «То, что типография Printing Arts приобрела еще одну машину manroland sheetfed, укрепляет нашу позицию поставлять своим заказчикам высокопроизводительное оборудование, которое повышает их конкурентоспособность на соответствующих рынках».

«Printing Arts это ведущий поставщик качественной печати упаковки и коммерческой продукции. Будучи ориентированными на клиентов, мы считаем свой задачей помогать им достигать максимальной эффективности в выпуске продукции, материально-техническом снабжении, сбыте и работе с печатными материалами». www.printarts.com

Компания manroland sheetfed GmbH начала продажи оборудования 10 февраля 2012 года после приобретения отделения листовых машин неплатежеспособной компании manroland AG британским промышленником Tony Langley и Langley Holding PLC (www.langleyholding.com).

В manroland sheetfed работает около 1000 человек в штаб-квартире в г. Оффенбах, Германия, и свыше 2000 человек по всему миру в более чем 40 филиалах. Более подробную информацию о manroland sheetfed смотрите на сайте www.manroland.com.

Компанию manroland sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru