НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/08/2017 < >

Выставка Print Show-2017 в Великобритании

Компании Manroland Sheetfed и Xeikon примут участие в выставке Print Show, которая пройдет 11 – 13 октября 2017 года в Бирмингеме,  Великобритания, в Telford’s International Centre.

Manroland Sheetfed - мировой лидер в производстве и разработке листовых офсетных печатных машин. Специалисты  завода  manroland sheetfed (стенд В-01) познакомят Вас с новейшими техническими разработками manroland и с актуальными  аспектами, связанными с технологиями LED-UV и H-UV от компании Eltosch Grafix.

Xeikon (стенд 103а) является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати. В машинах используется электрографическая технология на базе светодиодных матриц с сухим или жидким тонером, подбираемым для конкретной работы, открытые программы рабочего потока.

Выставка Print Show была впервые проведена в 2015 году, и уже на второй год существования ее посетило 5916 человек. Ожидается, что в этом году число посетителей побьет показатели предыдущих лет.

Print Show не только дает шанс увидеть новейшие технологии от печати на машинах цифровой и офсетной печати до отделочных систем, современное программное обеспечение и сервисные услуги. Посетителям будут предложены возможности развития их бизнеса и всеобъемлющие образовательные программы.

http://www.vipsys.ru/manroland/

http://flexomarket.ru/brands/121/

Ключевым преимуществом выставки Print Show являются не только живые демонстрации печатного и финишного оборудования, уже зарекомендовавшего себя на практике, но также и знакомство с машинами, продуктами и сервисными услугами, никогда еще не предлагавшимися. Многие посетители выставки находят здесь ответы на свои проблемы и потенциальные трудности. 

Представителем Manroland Sheetfed и Xeikon в России выступает компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru