НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/11/2014 < >

Комплексная инспекция печатной машины со скидкой 20% к Новому 2015 году!

Компания «ВИП-Системы» предлагает для своих клиентов, пользователей печатных машин Manroland Sheetfed, услугу, которая включает комплексную инспекцию, диагностику и дефектацию Вашего оборудования.

В соответствии с Вашими пожеланиями в удобное для Вас и Вашего производства время наши сервисные специалисты проводят осмотр машины, выявляют текущие неисправности и дают рекомендации по необходимым сервисным и профилактическим работам, а также по замене изношенных деталей.

Все работы проводятся по регламентам завода-изготовителя Manroland, разработанным для каждой модели печатных машин, с гарантией, что работа выполняется по нормативам завода-изготовителя, с остановкой машины на минимальное время.

http://www.vipsys.ru/service/

Услугой «Комплексная инспекция печатной машины» уже успели воспользоваться многие типографии, эксплуатирующие печатные машины manroland. Результами инспекции руководители типографий остались очень довольны и полностью уверены в том, что оборудование готово  долгое время работать без сбоев и неожиданных остановок!

Подайте заявку до конца декабря и получите новогоднюю скидку 20% на эти работы. Также до конца февраля для любой компании, у которой будет произведена инспекция, гарантируются льготные условия поставки деталей, определенных к замене. 

Manroland Sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru