НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/10/2013 < >

Фальцовщик БПО Welltec в «Расчетном Купавинском Центре» города Старая Купавна Московской области

Расчетный Купавинский Центр в городе Старая Купавна приобрел фальцовщик Postmate 5 производства компании Welltec, являющейся  разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal предназначена для формирования из листа бумаги конверта и склеивания его по всем краям под давлением с помощью обжимных валов в фальцовщике.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Расчетному Купавинскому Центру потребовался фальцовщик Postmate 5 для того, чтобы выполнять требования ФЗ №152, изготавливать бесконвертные почтовые отправления, или БПО, и рассылать квитанции за коммунальные платежи жильцам города Старая Купавна. Объем рассылок Расчетного Купавинского Центра достигает 10 000 документов в месяц, что соответствует требованиям эксплуатации Postmate 5 c рекомендуемой загрузкой 25 000 бесконвертных отправлений в месяц.

Главным критерием выбора компаниями фальцовщика  модели Postmate 5, как правило, являются такие характеристики, как компактность, надежность стальной конструкции весом 36 кг, простота управления и обслуживания при достаточно невысокой цене.

Модель фальцовщика Postmate5 может использоваться не только для рассылки квитанций жильцам, но и для бухгалтерии в целях рассылки зарплатных листков сотрудникам, а также в отделе маркетинга, где всегда найдется загрузка для рассылки постоянным и новым клиентам рекламной информации. Этот способ позволяет быстро известить заказчиков о новой информации, поступивших товарах и скидках, да и мало ли какой информации может быть, ведь главное, чтобы был любой повод напомнить о себе.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.

ВИП-Системы                                                                                         
www.vipsys.ru