НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/04/2013 < >

ЖКХ города Чехов переходит на рассылку бесконвертных квитанций в соответствии с требованиями ФЗ №152

 

ЖКХ города Чехов переходит на рассылку бесконвертных квитанций в соответствии с требованиями ФЗ №152

ИРЦ ЖКХ города Чехов закупил фальцовщик Postmate 3plus M производства компании Welltec. Жильцы города Чехов в мае 2013 года получат квитанции ЖКХ в соответствии с ФЗ №152 о персональных данных в виде бесконверных почтовых отправлений или бесконвертных квитанций.

Принцип работы фальцовщика Postmate 3plus M основан на использовании новейшей  технологии Pressure Seal.  Описание технологии и машин Welltec выложены на сайте компании ВИП-Системы http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/.

Комплектация фальцовщика Welltec позволяет в дальнейшем доукомплектовать его конвейером для увеличения объема выклада бесконвертных почтовых отправлений до 700 штук, интерфейсом для соединения в линию с принтером и вертикальным выкладом для складывания и прессования писем в стопу.

Компания Welltec предлагает данные фальцовщики как для автономной работы, так и для работы в линию. Фальцовщики Welltec совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из принтера.

Фальцовщик Welltec Postmate 3plus M оснащается фрикционным реверсивным роликом (FRR), который позволяет при подаче двойного листа автоматически разделять два листа и отсылать второй лист обратно в подающий лоток, после чего  первый лист сразу же переводится снова в фальцаппарат для продолжения фальцовки.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru