НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/05/2015 < >

Флаторезка ASTROCUT в Подольской фабрике офсетной печати

Флаторезки под маркой ASTROCUT выпускаются известным турецким производителем листорезок и рольных перемотчиков Aydin Makine San.Tic.Ltd.Sti. вот уже более 20 лет и хорошо зарекомендовали себя во всём мире. В России за последние годы было много инсталляций флаторезок ASTROCUT.

Листорезки ASTROCUT работают, например, в таких крупных типографиях как «MM Полиграфоформление Пэкэджинг» в Санкт-Петербурге, в компании «Парадигма» в Ижевске, в миасской типографии «Полиграф». А в краснодарской «Кубаньпечати» много лет работают сразу две флаторезки ASTROCUT.

Одними из первых в России флаторезку ASTROCUT установила у себя на производстве Подольская фабрика офсетной печати. Сегодня — это стабильно развивающееся предприятие с большим парком современной полиграфической техники. Производственный комплекс типографии оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Говорит главный технолог  типографии Евгений Николаевич Максименко: «Подольская фабрика офсетной печати всегда делала акцент на максимальную автоматизацию всех технологических процессов. Когда пять лет назад встал вопрос приобретения флаторезки, мы очень серьёзно подошли к выбору, много ездили, смотрели различные марки оборудования в работе, изучали технические характеристики, сравнивали качество производимой продукции, оценивали надёжность. В результате выбор пал на флаторезку ASTROCUT турецкой компании Aydin Makine.

И мы не ошиблись. За эти годы листорезка ASTROCUT зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, давая отличное качество расфлатовки на самых разных материалах, включая очень тонкую бумагу. Она нас ни разу не подвела».

Современный модельный ряд флаторезок Aydin Makine серии ASTROCUT включает в себя четыре базовые модели: 1100, 1250, 1450, 1650 мм. Модуль подачи ролей предназначен для размотки 1, 2 или 4 ролей одновременно. Управление осуществляется с сенсорного цветного монитора. Скорость работы флаторезок ASTROCUT достигает 300 резов в минуту при точности +-0,2 мм. Плотность бумаги: 40-500 гр/м2.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/367/

Получить подробную информацию о флаторезках  Aydin Makine ASTROCUT,  технических характеристиках, доступных опциях и ценах Вы можете у специалистов компании ВИП-Системы, позвонив по телефону +7(495)258-67-03.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru