НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/08/2011 < >

Плагин для корректной подготовки макетов термоусадочной упаковки в компании Тафлекс

Один из крупнейших российских производителем рулонной самоклеющейся этикетки, компания Тафлекс, полноценно использует в своей работе такие решения, как встроенные в Adobe Illustrator плагины Studio, позволяющие работать с чертежами и различными 3D моделями банок, бутылок и других фигур вращения для последующего наложения требуемой графики. Заказчик может получить несколько различных вариантов графических решений на стадии допечатного согласования этикетки и упаковки в виде простого PDF файла.Один из крупнейших российских производителем рулонной самоклеющейся этикетки, компания Тафлекс, полноценно использует в своей работе такие решения, как встроенные в Adobe Illustrator плагины Studio, позволяющие работать с чертежами и различными 3D моделями банок, бутылок и других фигур вращения для последующего наложения требуемой графики. Заказчик может получить несколько различных вариантов графических решений на стадии допечатного согласования этикетки и упаковки в виде простого PDF файла.

Плагин Esko Studio Toolkit for Shrink Sleeves для работы с термоусадочной пленкой для групповой упаковки деформирует графику для термоусадочных рукавов таким образом, чтобы после физического процесса усадки рукава на изделии, изображение имело правильные пропорции. Дизайнеры и специалисты по допечатной подготовке могут быстро создавать, тестировать, анализировать, подготавливать 3D макеты, без необходимости производства физических тестовых образцов.

http://tinyurl.com/3ttjscl

При этом, использование дополнительного решения Esko Studio Visualizer дает возможность комбинировать графический и структурный дизайн для получения высокореалистичного движущегося изображения различной упаковки. Visualizer интерпретирует или добавляет из собственной обширной базы информацию о запечатываемом материале (бумаги, картоны, пленки), специальных красках (металлизированные и флуоресцентные) и послепечатной отделке (лак, ламинирование, фольга, тиснение, покрытие глиттерным лаком). Результатом является реалистичное интерактивное 2D и 3D изображение готового продукта. Это изображение можно вывести в виде снимков высокого разрешения или видео в формате QuickTime, чтобы согласовывать, оценивать внешний вид запечатываемого материала, краски, особенностей печатных и послепечатных операций, используемых для готового продукта уже на первоначальной стадии разработки дизайна.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru