НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/12/2016 < >

Для любителей погорячее HÖRAUF предлагает термоизолированный бумажный стаканчик.

Hoerauf Paper CupsДля тех, кто любит погорячее, компания HÖRAUF предлагает бумажный стаканчик с наружной оболочкой, термоизолированный: ободок наружной оболочки загибается в донной части, а внутренний стаканчик имеет канавку. Это позволяет сохранять постоянный воздушный зазор между внутренним стаканом и наружной оболочкой для термоизоляции.

Внутренний стакан выполняется из бумаги с односторонним покрытием полиэтиленом. Наружная оболочка изготавливается из бумаги без покрытия и крепится к внутреннему стакану клеем.

Такие двустенные стаканы состоят из внутреннего стакана, который формируется, например, на модели ВМР-200, если это стакан для кофе, или на машине ВМР 100 Super, если это контейнер для лапши. Далее стаканы подаются сверху в машину для изготовления наружных оболочек – BMI-100R или BMI-100R Super / BMI-300R, где наружная оболочка формируется с внутренним загибом ободка в донной части до того, как внутренний стакан будет вставлен в наружную оболочку.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Компания HÖRAUF с полным правом может назвать эту систему «вершиной» в линейке оборудования для изготовления бумажных стаканчиков и контейнеров и может предложить соответствующую машину как для рынка кофейных стаканов, так и для рынка широких контейнеров для лапши всех распространенных размеров.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным дистрибьютором компании HÖRAUF в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru