НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/09/2013 < >

ВИП-Системы сообщает о начале поставок автоматических машин для высечки и тиснения EUROCUTTER PROGRESSOR.

Компания ВИП-Системы объявляет о начале поставок на российский рынок автоматических машин для  высечки и тиснения PROGRESSORПроизводитель прессов – копмания MZE Maschinenbau GmbH & Co. KG  (Германия) -  хорошо известна своими высококачественными резальными системами и  различным послепечатным оборудованием для полиграфии EUROCUTTER.

История компании MZE Mashinenbau Gmbx & Co. KG началась в 50-е годы. До 1974 года компания MZE выпустила более 1000 единиц переферийного оборудования для компании Адольфа Мора (Adolf Mohr) выпускавшей гильотинные резальные машины. Впоследствии компания г-на Мора получила название Полар Мор (Polar Mohr). А компания MZE, продолжила выпускать бумагорезательное и послепечатное оборудование, известное в мире под маркой EUROCUTTER. Используя богатый опыт в выпуске полиграфического оборудования EUROCUTTER, а так же применяя лучшие комплектующие,  компания MZE обеспечивает высочайшую технологичность производства и надежность своего оборудования. С информацией о характеристиках и комплектующих возможно познакомиться более подробно на сайте www.vipsys.ru по адресу http://www.vipsys.ru/catalog/view/tisnenie-visechka/.

Автоматические машины для высечки и тиснения PROGRESSOR 1060, предназначенные для работы с максимальным форматом листа 1060х760 мм, на скорости до 7500 листов в час, производится нескольких модификациях:

  • Автоматическая высекальная машина без удаления облоя PROGRESSOR 1060 D
  • Автоматическая высекальная машина c  удалением облоя PROGRESSOR 1060 DS
  • Автоматическая машина для высечки и тиснения PROGRESSOR 1060F

Автоматические машины для высечки и тиснения PROGRESSOR производятся с использованием комплектующих ведущих европейских и японских производителей, таких как  Sharp, NSK, Renold, MABEG, Becker, Yasakawa, Siemens, Shneider, Rapplon, Eton, Moeller и дугих.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru