НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/01/2015 < >

Новый станок для раскроя и нарезки отставов Purple Magna FD-ZX 450

Оптимальные решения для рубки и раскроя переплётного картона, предлагаемые известным китайским производителем послепечатного оборудования компанией Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd., хорошо известны на рынке. Это комплекс, состоящий из двух недорогих машин ZBF 1300 и ZBQ 410. Теперь в этой линейке появился ещё один станок – полуавтомат для раскроя и нарезки отставов переплётных крышек Purple Magna FD-ZX 450.

Очень часто в типографиях отстав режут на одноножевых гильотинах. Причём сразу из стопы. Учитывая, что используемый большинством наших книжных предприятий отечественный переплётный картон крайне низкого качества, такая нарезка приводит к косине отставов и, в конечном счёте, к браку переплётной крышки и самой готовой книги. Поэтому нарезка  картона для переплёта рекомендована всегда полистная. Именно для этой задачи предназначен новый станок Purple Magna FD-ZX 450.  Он позволяет точно и качественно нарезать отстав для переплётных крышек шириной от 3 до 40 мм. Такой станок может быть востребован не только в мелких и средних переплётных мастерских и типографиях, но и на крупных книжных предприятиях, так как производительность Purple Magna FD-ZX 450 составляет 120 отставов в минуту.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/FDZX450/

Оборудование компании  Shanghai Purple Magna хорошо знакомо российским  полиграфистам. Более 10 лет, на эксклюзивной основе,  длится плодотворное сотрудничество Purple Magna и компании ВИП-Системы. Линейка машин Purple Magna включает в себя самое разнообразное послепечатное оборудование – от фальцовок, триммеров и машин для загибки клапанов до крышкоделательных машин, станков для вклейки окошек и раскроя картона. За консультациями по всему послепечатному оборудованию Purple Magna обращайтесь к нашим специалистам.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru