НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/10/2015 < >

Успешная презентация Mark Andy Performance P4 на выставке LabelExpo 2015

Огромный интерес большого количества посетителей вызывали на стенде Mark Andy ежедневные демонстрации работы трех печатных машин, учитывающих самые разнообразные запросы сегодняшних изготовителей самоклеящихся этикеток и наиболее полно удовлетворяющих требованиям динамичного и постоянно развивающегося рынка, каким на сегодняшний день является рынок печати этикеток и гибкой упаковки.   

Большой и важной новостью стало первое появление на крупнейшей отраслевой выставке новой генерации печатного оборудования – машины Performance P4. Эта сервоприводная модель  разрабатывалась с особым упором на экономичность и автоматизацию и призвана заменить все еще используемые печатные машины с механическим управлением, позволяя типографиям   модернизировать производство и повысить свою конкурентоспособность. 

P4 можно комплектовать печатными инструментами, поставляемыми с передовой серией Performance, или выбирать оснастку, совместимую с традиционной для серии 2200, сокращая инвестиционные расходы предприятия. Сюда же относится легкосъемный красочный аппарат для быстрой настройки и смены тиража и рельсовая система для установки передвижных отделочных секций, типа холодного тиснения фольгой  и ламинирования.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Являясь еще одним примером технологии Business Responsive Technology от Mark Andy, печатная машина P4 удобна в эксплуатации, оснащена регуляторами управления печатными секциями, функциями сохранения и вызова повторяющихся работ, опциональными платформами для облегчения доступа, технологией быстрой смены штампов Mark Andy Quick Change Die Cut (QCDC) и новой системой скоростного снятия облоя сложной формы Zero Gap. Посетители могли наблюдать ежедневные живые демонстрации системы сушки ProLED UV LED.

Флексографская машина Performance P4 обладает следующими техническими характеристиками: ширина печати 250-330-430 мм, раппорт 140-610 мм, рабочая скорость 230 м/мин. Диаметр рулона на размотке и намотке 1016 мм,  с возможностью намотки на два шпинделя. Машина способна работать с несколькими видами сушек – высокоэффективными сушками горячим воздухом, УФ-сушками, ProLED UV LED или комбинированными.

Несколько контрактов на Performance  P4 было подписано непосредственно во время выставки , и еще больше готовятся к подписанию в течение нескольких ближайших недель.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru