НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/02/2013 < >

Новая офсетная машина от Омет установлена у соседей

 

Новая офсетная  машина от Омет установлена у соседей

Десятикрасочная печатная машина Omet XFlex X6 430 c 5 офсетными секциями, 5 секциями флексографской печати, холодным тиснением фольгой, ротационной высечкой и системой автоматической приводки Omet VISION-1 стала первой машиной компании Омет, оснащенной офсетной группой с системой гильз.

Машина Omet XFlex X6 430, произведенная ранее определенного контрактом срока благодаря слаженной работе команды Омет, была установлена и сдана в эксплуатацию в конце декабря 2012 года в типографии Мастерпресс (Польша). Типография Мастерпресс – важный и заметный игрок на европейском рынке, уже имеющий пять печатно-отделочных комплексов Омет, приобрела новую машину Омет для печати высококачественной термоусадочной и in-mould  этикетки.

Офсетные секции с системой гильз, впервые представленные Омет во время выставки LabelExpo 2011, заняли свое постоянное место в программе поставок.  «Мы гордимся тем, что наша первая офсетная машина с гильзовой системой установлена у такого серьезного Заказчика»,- говорит г-н Калькани, директор по продажам и маркетингу компании Омет, «Этот шаг имел стратегическое значение для обеих компаний. Заказчик получил инновационную машину с высокой скоростью,  качеством печати и легкую в обслуживании, а наша компания получила Заказчика, который сумеет полностью использовать потенциал данного оборудования. Заказчик был так впечатлен первыми же показанными  результатами, что уже подписал контракт на вторую офсетную машину Омет с гильзовой системой с шириной полотна 670 мм».

Новая офсетная группа Омет доступна также на мультипроцессной платформе Omet Varyflex V2 c шириной полотна до 850 мм.

ВИП-Системы

www.flexomarket.ru