НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/02/2013 < >

С 19 по 21 марта 2013 года компании Océ и manroland web systems проводят дни струйной печати

С 19 по 21 марта 2013 года компании Océ и manroland web systems проводят дни струйной печати.

С 19 по 21 марта 2013 года компании Océ и manroland web systems проводят Дни струйной печати в центре обучения Océ в г. Поинг/Мюнхен и в демонстрационном зале manroland web systems в Аугсбурге.

Главным событием является мировая премьера многокрасочной цифровой печатной машины (ЦПМ) Océ JetStream 5500 Full Color. Эта печатная система, самая быстрая струйная ЦПМ в линейке Océ, печатает газеты, книги и коммерческую продукцию со скоростью до 254 м/мин или, оперируя другими единицами измерения, выпускает в час более 9000 экземпляров 24-полосных газет таблоидного формата или 24000 экземпляров 12-полосных тетрадей А4 в час.

В дни проведения встречи запланирован показан ЦПМ JetStream® 5500 mono. Занимая площадь всего 2,5 кв.м и работая со скоростью 254 м/мин с черным пигментом высокой плотности Océ Premium Pigment Black, принтер оптимизирован для монохромной печати справочников и каталогов.

 В эти же дни в Аугсбурге компания manroland web systems познакомит полиграфистов с высокопроизводительной системой цифровой отделки manroland FoldLine. Эта линия послепечатной обработки устанавливает новый промышленный стандарт для цифрового производства газетной и коммерческой продукции, и будет демонстрироваться в автономном режиме работы с различными видами отделки запечатанных рулонов газетной и коммерческой продукции. В состав системы manroland FoldLine входят: воронка с верхним расположением, новая универсальная секция рубки, секция поперечной фальцовки и чрезвычайно универсальная секция ножевой фальцовки. Дополнительно manroland FoldLine возможно оснастить функциями шитья проволокой, проклейки корешка или трехсторонней обрезки. Предварительная настройка системы manroland FoldLine производится вводом имеющихся данных в формате JDF и JMF через printnetwork Bridge – недавно разработанный компонент программного обеспечения для цифровой печати в линейке проектов manroland web-systems printnetwork.

Компания manroland web systems ставит перед собой задачу предложить рынку наиболее продуктивную линейку струйных ЦПМ непрерывного действия в сочетании с чрезвычайно универсальной цифровой отделочной системой, самой производительной на рынке.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru


 

 

5500