НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/08/2012 < >

Новый ВШРА OSAKO RENUEVO 368

Новый ВШРА OSAKO RENUEVO 368 

В этом году компания объявила о выпуске новой модели - OSAKO RENUEVO 368. Российским полиграфистам хорошо известна предыдущая модель ВШРА OSAKO 368. Несколько десятков таких ВШРА с успехом работают в типографиях начиная с 70-х годов прошлого века.

Новая ВШРА OSAKO RENUEVO 368 принципиально отличается от старой машины построением самонакладов. Новые самонакдады ORF-123 теперь дуплексные. На новых машинах появилаь возможно установить функцию «последовательный старт и стоп со сменой передачи» и функцию автоматической установки позиции сшивания.

На ВШРА OSAKO RENUEVO 368 основные функциональные кнопки расположены спереди, что удобнее и легче для оператора. Есть возможность работать в разных режимах, например запускать самонаклады в «шахматном» порядке. Как и на всех ВШРА OSAKO предусмотрена работа двойниками, шитьё файловыми скобами, пробивка круглых или овальных отверстий в готовых буклетах и т.д.

Японская компания Osako & Co., Ltd., основанная в 1916 году, специализируется на разработке и выпуске брошюровочного оборудования. Еще в 1947 году компания представила на рынке свою первую полностью автоматическую линию для производства брошюр, сшитых проволокой. И сейчас основу номенклатуры выпускаемого на заводах Osako оборудования составляют вкладочно-швейно-резальные агрегаты (ВШРА) для выпуска брошюр. Накопленный специалистами компании Osako опыт проектирования и производства позволил создать машины, заслужившие безоговорочное признание потребителей во всем мире.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/373/

Компания Osako & Company, Ltd. - лидер в области автоматизации процесса подборки, шитья проволокой, трёхсторонней резки и стапелирования готовых изделий. Достаточно сказать, что компания в этом году отметила своё 95-летие, и первые в мире ВШРА, в современном понимании, выпустила на рынок именно она

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru