НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/01/2014 < >

XFlex X6 получает ширину полотна 530 mm

Флексографская печатная машина XFlex X6, ранее поставлявшаяся с шириной полотна 340 и 430 мм, сегодня  предлагается в новом формате - 530 мм. Новая ширина отражает стратегическое решение OMET для производства гибкой упаковки, которое традиционно отличается от рынка самоклеящихся этикеток большими объемами выпускаемой продукции.  

Машина  отличается более мощной конструкцией, точнейшей механической обработкой деталей и применением комплектующих высочайшего качества. 

Как и в предыдущих генерациях машин, в модели XFlex X6 530 реализован мультипроцессный принцип работы  и представлены разнообразные технологии, имеющиеся в арсенале OMET: флексографская, офсетная и глубокая печатные секции, секция нанесения термоклея,   холодное и горячее тиснение фольгой и ротационная  трафаретная печать. Все эти секции могут располагаться в любой печатной позиции. 

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X6/

Характерной чертой машин X6 XFlex 530  является возможность использовать одно из самых современных технологических решений OMET: съемные кассеты для высечки (опция, ранее доступная для  моделей с узким полотном). Съемные кассеты  упрощают переход с тиража на тираж и позволяют автономно готовить новый заказ, пока машина занята выполнением предыдущей работы.   Благодаря взаимозаменяемым кассетам ускоряется подготовка машины и сокращаются  отходы. Кроме того, эта новинка позволяет экономить на подъемных устройствах и  производственных площадях, поскольку замена магнитных цилиндров и  высекальных штампов производится «дистанционно» в специально оборудованном месте, где одно подъемное устройство и стеллажи для хранения инструментов обслуживают несколько печатных линий.

Целью технологической разработки OMET был выход на рынок гибкой упаковки с машиной, которая предложит решение характерных для него задач – большие объемы и скорость выпуска продукции. Концепция XFlex X6 530  предоставляет значительную гибкость при сборе заказов и позволяет серьезно оптимизировать расходы.

 

ВИП-Системы
www.flexomarket.ru