НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/10/2013 < >

Установлен печатно-отделочный комплекс OMET XFex X4 в крупнейшем полиграфическом предприятии Поволжья – ИПК «Царицын».

Осенью текущего года техническими специалистами OMET совместно с российскими коллегами из службы сервиса компании ВИП-Системы произведена успешная инсталляция печатно-отделочного комплекса OMET XFex X4 в крупнейшем полиграфическом предприятии Поволжья – ИПК «Царицын», г. Волгоград.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X4/

Девятикрасочная машина OMET XFex X4 с УФ-сушками и патентованной системой автоматической приводки Vision 1 от Омет позволяет работать с широким спектром материалов, от самоклеящихся пленок и бумаг до безосновных пленок, включая термоусадочные и in-mould материалы. Машина OMET XFex X4 оснащена рельсовой системой, на которой размещено мобильное устройство холодного тиснения фольгой/ламинации с возможностью его  установки в любую печатную позицию. Специальная конструкция секции намотки сетчатых отходов Rock-n-Roll позволяет снимать облой сложной формы без снижения скорости работы машины.

Руководство издательско-полиграфического комплекса уверено, что новое оборудование значительно расширит возможности предприятия и предоставит серьезные конкурентные преимущества за счет используемых на машине систем автоматизации и оптимизации печатного и отделочного процессов.

 

ВИП-Системы

www.flexomarket.ru