НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/10/2013 < >

OMET XFlex X4 в типографии Beauty Label & Packaging, Малайзия

Г-н Foo Yung Harn, директор компании Beauty Label & Packaging , согласился ответить на несколько вопросов о своем недавно сформировавшемся партнерстве с компанией OMET.

1)Не можете ли вы кратко представить историю Вашей компании?
Компания Beauty Label & Packaging Sdn. Bhd., расположенная в г. Перак (Perak), Малайзия, была основана г-ном Foo Chee Seng в 1977 году. Стартовав  с  мастерской, печатавшей этикетки и стикеры,  бизнес дорос до акционерной компании с  площадью около 2,000 кв.м, полностью отданной под производство. Рабочие процессы сертифицированы по стандарту  ISO:9001.

2) Каковы Ваши основные рынки?
Нашим традиционным ключевым бизнесом всегда была печать стикеров и этикеток с  клеевым слоем. Хотя недавно мы с большим успехом вышли на рынок in-mould (вплавляемых)  этикеток для литой и выдуваемой тары.  Мы стали единственной компанией в Малайзии,  поставляющей  сложные вплавляемые этикетки местным и зарубежным заказчикам, в основном, в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Наши главные целевые секторы рынка это упаковка для электротоваров, фармацевтических средств,   средств личной  гигиены и пищевых продуктов/напитков.

3) Опишите, пожалуйста, рынки печати и отделки в Вашем регионе,  с какими проблемами Ваша компания сталкивается ежедневно, чтобы сохранять конкурентоспособность или завоевывать новые доли рынка.  

В настоящее время в нашем регионе конкурентными факторами являются цена, качество в смысле постоянства результатов и высокого разрешения и быстрых сроков выполнения работ. Мы сейчас занимает достойное место на малазийском рынке, и начали расширяться в Юго-Восточную Азию и на международном уровне.   

4) Какие виды технологии вы применяете в Вашей машине ОМЕТ?
Компания OMET поставила нам многокрасочную печатную машину XFlex X4 с работающими в линию 3 секциями высечки, холодного тиснения фольгой, ламинирования/деламинирования и устройствами переворота полотна. Машина, оснащенная специальным приемным столом для  IML, помогает нам за один прогон выполнять очень сложные работы по печати вплавляемых этикеток в 8 красок с высечкой.

5) Как печатная машина OMET помогает вам выполнять требования ваших типовых заказчиков?
Нашим заказчикам требуется уровень печати, сравнимый с офсетной печатью, строгие допуски по совмещению и постоянство цветопередачи. Благодаря машинам OMET и их электронным средствам управления – особенно автоматическому совмещению в реальном времени с камерами Vision – мы смогли значительно снизить объем отходов и времени простоев. На нас произвели большое впечатление простота и скорость выполнения приладки и online техническая поддержка, которую мы получали из Италии.

6) Какова Ваша оценка потенциала машин OMET для вашего бизнеса?

Печатная машина OMET оказалась хорошим сюрпризом для нас. Мы обнаружили, что флексографская печать способна давать нашим заказчикам такое же разрешение, как офсетная печать, эквивалентные строгие допуски к совмещению и превосходное постоянство цветопередачи. С другой стороны, сами машины OMET позволяют нам с уверенностью выполнять на них любые печатные работы.

7) Насколько важна для вас поддержка, оказываемая производителем машин, в части сервиса, технических рекомендаций и коммерческих консультаций?
Производитель машин, с которым мы работаем, должен быть надежным и предоставлять современное оборудование и послепродажный сервис. Опора на хорошее сервисное обслуживание и техническую поддержку жизненно важна для нас.

8) Как Вы оцениваете отношения с компанией OMET и как, по Вашему мнению, они будут развиваться в дальнейшем?
OMET это наш надежный бизнес-партнер, обеспечивающий нужный нам уровень поддержки и технологии. Компания OMET предложила машину, которая позволяет нам оставаться конкурентоспособными на нашем рынке и приведет нас к полному успеху.

ВИП-Системы
www.flexomarket.ru