НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/10/2013 < >

OMET Labelexpo Europe: восторженный прием

“Великолепная выставка!” - так компания OMET единодушно оценивает выставку этого года в Брюсселе. Поиск новинок, готовность инвестировать в современное оборудование, желание оставить позади времена рецессии – таково было настроение производителей этикеток, собравшихся в Бельгии.

Цифры показывают рост числа посетителей по сравнению с предыдущей выставкой, отчасти благодаря расширению площади выставки, занимающей сегодня  7 залов, и частично в результате оживления в этикеточном секторе после нескольких лет осторожного ожидания, хотя это всегда был один из наиболее динамичных сегментов полиграфии. Кроме того, этикеточный бизнес все больше привлекает тех, кто занят в близких к упаковке областях, своим движением и неустанными экпериментами.

В этом году паролем для производителей печатных машин были слова Качество, а затем Эффективность и Стандартизация. Достичь высочайшего качества недостаточно без оптимизации производственных процессов за счет общей экономии. Стандартизация важна для достижения постоянных результатов в печати и упрощения процесса управления.

Компания OMET ответила на этот вызов, предложив  на выставке мультипроцессную печатную машину, сочетающую флексографскую печать с офсетной. В машине XFlex X6, показанной на Labelexpo, работали 4 флексографские  и 5 офсетных секций с гильзами, последней новинкой итальянского производителя печатных машин. В течение 4 дней работы выставки машина печатала сложные самоклеящиеся этикетки для Campari и гибкую упаковку на пленках PP для компании Ferrero и вызвала интерес посетителей со  всего мира. Некоторые из них заключили контракты на оборудование непосредственно на выставке. Заказчики проявили особый интерес к машинам со сложными конфигурациями, обеспечивающими им максимум возможностей.

Офсетная секция OMET с гильзовой технологией была «пропущенным звеном» в продуктовой линейке OMET.  Вот что заявляет Marco Calcagni, директор ОМЕТ по продажам и маркетингу: “Своей  новинкой ОМЕТ уверенно подтверждает лидирующее положение в индустрии этикеток, завоеванное техническими возможностями оборудования, что, в свою очередь, дает уникальность и добавленную стоимость тем заказчикам, которые выбрали машины высшего класса от компании ОМЕТ”.

Antonio Bartesaghi, управляющий директор OMET Group, добавляет: “Еще раз OMET предложил великолепные технические характеристики, компания показала себя высоко профессиональной в выпуске продукции высочайшего качества. На своих специфических рынках и в сравнении с прямыми конкурентами OMET на подъеме, сегодня это бренд, признанный и оцененный всеми заказчиками – реальными и потенциальными – включая мультинациональные компании”.

Руководство OMET с гордостью сообщает, что во время выставки было заключено значительное число контрактов на гибридные машины XFlex X6 offset и Varyflex V2 с офсетными печатными секциями и на флексографские этикеточные машины типа XFlex X4, выставленной в Брюсселе, которые являются наилучшим решением для типографий с небольшим бюджетом, но ищущих, тем не менее, максимальной универсальности и простоты эксплуатации..

ВИП-Системы

www.flexomarket.ru

 

em