НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/08/2018 < >

ArtPro+ от Esko выводит допечатную подготовку этикеток и упаковки на следующий уровень

ArtPro+ от Esko выводит допечатную подготовку этикеток и упаковки на следующий уровень Компания Esko представила новую версию редактора ArtPro+ для допечатной подготовки упаковки и этикеток. Построенная на основе десятилетнего опыта – эта новейшая версия рассчитана на нужды современного допечатного производства.

ArtPro+ это часть программного комплекса Esko Software Platform 2018, новейшая версия в портфолио, лидера на рынке Esko интегрированных программных решений для дизайна, допечатной подготовки, автоматизации рабочего потока, управления цветом.

Благодаря этой версии ArtPro+ операторы допечатной подготовки завершают редактирование на 40% быстрее. Новая версия ArtPro+ требует меньше кликов для завершения привычных задач, быстрее производит открывание и сохранение файлов и быстрее выполняет треппинг.

Как подтверждает Isidore Leiser, генеральный директор французской компании по выпуску этикеток Stratus Packaging: “Основная часть оригиналов в PDF, которые мы получаем сегодня, обработана в ArtPro+. Это положительно сказывается на работе наших печатных машин: мы отмечаем рост производительности, улучшение нашего сервиса и растущую удовлетворенность заказчиков. Внедрение прошло очень легко, поскольку новым операторам не требуется много времени на обучение. И еще очень важный момент: ArtPro+ плавно интегрируется в платформу управления упаковкой WebCenter от Esko, где наши заказчики могут подключаться, просматривать и согласовывать оригиналы, что значительно сокращает сроки выпуска”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

ArtPro+ целиком построен с расчетом на автоматизацию. Большинство задач по выпуску этикеток и упаковки сегодня может быть автоматизировано для гарантии качества и исключения ручных операций. ArtPro+ можно связать с Eskos Automation Engine, кроме того задачи могут быть значительно упрощены через автоматизацию внутри редактора, без необходимости в написании скриптов.

Автоматизация заметно повышает производственную скорость, и еще больше снижает риск ошибок, связанных с человеческим фактором. Сочетание новых ArtPro+ и Automation Engine дают необходимые решения, чтобы эффективно справляться с требованиями к сокращению сроков выпуска и уменьшению тиражей, что так распространено в наши дни в индустрии печати.

Новый выпуск включает в себя три новые функции, которые не только уникальны для рынка, но и стали ключом к производительности оператора:

      - Операторы могут строить цепочки последовательных операций (PDF Action List) без какого-либо опыта программирования. Сделав это раз в редакторе, можно использовать много раз при повторяющихся задачах. Такую созданную автоматизированную цепочку действий может выполнить любой сотрудник, и в дальнейшем ее сможет использовать для повышения производительности любой другой оператор.

- Хранение многочисленных шрифтов локально, поиск и управление шрифтами для разных дизайнов обычно занимает много времени у оператора и является большим источником ошибок. Благодаря новому модулю сетевого управления шрифтами для ArtPro+ теперь каждый может получить немедленный доступ к нужным шрифтам в нужный момент, связываясь с сервером шрифтов компании Extensis (Extensis Universal Type Server), что, если не считать Adobe, является уникальным в индустрии. В результате профессионалы допечатных процессов могут подгружать необходимые правильные шрифты в реальном времени для внесения изменений текста и исправления ошибок, уменьшая дорогостоящий брак печати и затратные простои печатной машины.

- В других редакторах вывод для специальных целей, таких как цветопроба, бланк согласования, печать, и послепечатные операции требует наличия нескольких вариантов рабочего файла. ArtPro+ это единственный редактор, который может интегрировать структурный дизайн внутри документа. ArtPro+ позволяет разместить по слоям структурные CAD — данные, информацию для всех видов печати и финишных операций в одном общем файле, исключая этим дублирование, ошибки и потребность в дополнительных действиях.

Программа ArtPro+ стала коммерчески доступной после выпуска Esko Software Platform version 18 в июне 2018 года. Все заказчики ArtPro и PackEdge, имеющие контракт на обслуживание, могут получить бесплатное обновление до версии 18 ArtPro+ 18. Новый выпуск ArtPro+ можно также потестировать через Esko store бесплатно в течение 30 дней.

Чтобы упростить процесс адаптации, Esko планирует серию мероприятий и обучающих вебинаров, чтобы научить заказчиков работе с новой версией ArtPro +.

Более подробную информацию и демонстрационное видео по ArtPro+ смотрите на: www.esko.com/artpro-plus18.

Esko в России представляет компания АО «ВИП-Системы».

 

 

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru