НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/10/2013 < >

NYCO Flexible Packaging инвестирует в новейшую технологию флексографской печати OMET

Компания NYCO Flexible Packaging, входящая в состав Clondalkin Group, вложила деньги в приобретение флексографской машины новейшего поколения для гибридной УФ печати OMET VaryFlex V2, в развитие печатного отделения и расширение возможностей продольной резки и перемотки на своем предприятии в Kirchberg. Это инвестирование в один из самых крупных проектов в истории компании.

Sander Kool, директор NYCO по продажам и маркетингу, сказал: “В центре нашего внимания качество и универсальность, чего мы добиваемся постоянным внедрением новинок и инвестициями. Сегмент рынка, в котором работает NYCO – пищевые продукты, напитки, молочные и фармацевтические продукты – постоянно развивается, и для нас очень важно сохранять свое положение лидеров. Будучи ведущим швейцарским производителем упаковки, NYCO всегда приобретала оборудование, отвечающее потребностям заказчиков. Нынешняя покупка не стала исключением и даст нашим заказчикам доступ к печатной технологии высочайшего качества и универсальности, а это именно то, что им нужно на их динамичных потребительских рынках”.

За последние месяцы была закончена подготовка нового здания и всей инфраструктуры для установки новой печатной машины, которая уже начала работать. Новая машина UV Flexo Hybrid, производства итальянской компании ОМЕТ, подтвердила свои характеристики во время интенсивных испытаний и в конце июля 2013 года была сдана в эксплуатацию.

Nyco является лидером рынка по производству термоусадочных рукавов, крышек из пленки и фольги и рулонного материала для сектора молочных, кондитерских и фармацевтических продуктов, а также сектора напитков.

ВИП-Системы
www.flexomarket.ru