НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/03/2020 < >

Компания Mark Andy продолжает работу в обычном режиме

Компании: Mark Andy Inc. (США), АО «ВИП-Системы» (Россия)
Кому: всем партнерам и клиентам

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД
ВАМИ И ВАШИМ БИЗНЕСОМ


Дорогие коллеги!

В связи с пандемией коронавируса в это трудное и быстро меняющееся время мы все столкнулись с проблемами, которые затрагивают наш бизнес. Обязательства компаний ВИП-Системы и Mark Andy всегда остаются неизменными, а именно всегда поддерживать ваш бизнес в максимально возможной степени.

Совместно мы продолжаем работать на полную мощность, не только в местах производства оборудования Mark Andy в США, но на производстве оборудования Rotoflex в Канаде. Все подразделения Mark Andy по флексографской и цифровой печати работают в нормальном режиме. Наши сервисные бригады по-прежнему готовы удовлетворять ваши потребности в обслуживании и ремонте оборудования, сохраняя при этом себя и ваших сотрудников в безопасности, соблюдая все дополнительные меры предосторожности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

При возникновении любой непредвиденной ситуации мы готовы оперативно прийти на помощь как с визитом на производство, так и с удаленной поддержкой. Если вам что-нибудь нужно, просим обращаться к нам по любым вопросам, касающимся оборудования Mark Andy / Rotoflex.

АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.


Контактная информация:
ВИП-системы
www.vipsys.ru
+7 495 258 6703