НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/04/2015 < >

Узкорулонная флексографская машина Mark Andy Performance P3 установлена в Сербии.

Узкорулонная флексографская машина Mark Andy Performance P3 Компания Birografika MB, ведущая типография Сербии, расположенная в г. Суботица, установила флексографскую печатную машину Performance P3. Машина Mark Andy Performance P3 является одной из моделей серии Performance  компании Mark Andy. 

Performance P3 имеет  ширину полотна 250 мм и семь секций флексографской УФ печати. Это первая машина Mark Andy серии Performance в Сербии. Performance P3 от Mark Andy была выбрана за уникальное сочетание эффективности при малых тиражах, простоты и скорости наладки, короткого пути проводки полотна, стабильности приводки на высоких скоростях и низких отходов материала.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/MA_P3/

Birografika была основана в 2006 году, и заработала прочную репутацию на рынке за счет качества печати и высококлассного сервиса. Сегодня компания имеет стабильно развивающиеся подразделения флексографской и офсетной печати, и постоянно растущее количество  заказчиков в Сербии и соседних странах. Ее расположение на севере, близ границ Венгрии, Румынии и Хорватии дает удобный доступ к рынкам, где спрос на качественные этикетки продолжает увеличиваться. Наличие сертификатов ISO 9001:2008 и HACCP подтверждает возможности типографии соответствовать этому спросу.

В настоящее время Biografika работает на самых разнообразных материалах, включая пленку ОРР, PET и PE, самоклеящиеся материалы, ламинаты для туб и пакетов саше, легкие  картоны для складных коробок. Новая машина Mark Andy Performance переводит компанию на новый уровень конкурентоспособности и расширяет линейку ее продукции.

Говорит, Том Ковалько, директор по европейским продажам Mark Andy: “Мы с удовольствием объявляем о продаже нашей первой машины в Сербию и гордимся привилегией работать с такими компаниями как Birografika, где качество продукции находится на высочайшем уровне, а сервисным услугам придается первостепенное значение – это прекрасная стартовая точка для Mark Andy”. 

Mark Andy в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru