НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/07/2015 < >

Новые назначения в европейском отделении Mark Andy

Mark Andy People Przemyslaw PolkowskiВедущий мировой производитель узкорулонных флексографских печатных машин, компания Mark Andy, объявила о назначении двух дополнительных менеджеров в свое недавно открытое европейское подразделение в Варшаве, Польша.

Przemyslaw Polkowski, в течение 6 лет занимавшийся продукцией Mark Andy в Digiprint, бывшем представителе компании в Польше, принесет в варшавский офис свой опыт в продажах и маркетинге. Он имеет также непосредственный опыт работы с цифровыми технологиями печати и является специалистом в допечатной подготовке. Получив образование в  Варшаве, Polkowski располагает дипломом по технологии фоторепродукционных процессов и степенью магистра в технологии печати и отделки. На своем новом посту проект-менеджера Polkowski будет отвечать за координацию всех европейских установок оборудования и за продажи и техническую помощь европейским дистрибьюторам.  

Lukasz Chruslinski переходит в Mark Andy из компании Reprograf и станет менеджером по продажам. Он тоже принесет свой опыт в технологии цифровой печати, а также искусство маркетинга и рекламы. Его зоной ответственности станут южные и центральные регионы Европы. Раньше Chruslinski работал консультантом по управлению бизнесом и имеет степень магистра по управлению и маркетингу от Университета технологии в г.Люблин.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Говоря от имени Mark Andy Europe, директор по продажам в Европе Tom Cavalco , сказал: “Наш европейский бизнес  растет очень быстро. Эти ключевые назначения позволят нам поддержать рынок нашими завоевавшими награды флексографскими печатными машинами Performance Series, нашей новой платформой гибридной струйной печати в цифровой серии, выпущенной в прошлом году, и полной линейкой инспекционно-перемоточных машин Rotoflex”.

Polkowski и Chruslinski присоединятся к команде специалистов Mark Andy и Rotoflex, занимающихся мировыми продажами и сервисными услугами, на стенде 4C45 на выставке Labelexpo Europe в Брюсселе, где компания проведет демонстрацию всей линейки своего оборудования, разработанного для удовлетворения требований современного бизнеса. Посетители смогут также обсудить свои потребности с представителями компании и получить рекомендации по фирменным запчастям, сервисным контактам, модернизации оборудования и технической поддержке.  

Mark Andy в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru