НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/01/2020 < >

Компании manroland sheetfed и ВИП-Системы приглашают на выставку Упаковка-2020

Ведущий производитель листовых офсетных печатных машин manroland sheetfed и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд FOC32 павильон ФОРУМ на международной выставке упаковочной индустрии Упаковка-2020. Выставка будет проходить с 28 по 31 января 2020 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Компания manroland sheetfed – мировой лидер в производстве и разработке листовых офсетных печатных машин, представит на выставке технические решения для печати упаковки из картона и пластика.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Компания ВИП-Системы планирует подробнее познакомить на выставке с оборудованием и комплектующими для производства гибкой упаковки, упаковки из картона и для печати этикетки:

Флексографские машины и машины глубокой печати UTECO для печати гибкой упаковки.
Бессольвентные и комбинированные ламинаторы,  специализированные покровно-ламинационные машины. Узкорулонные машины флексографской печати MARK ANDY. Оборудование для перемотки TEMAC. Системы визуализации печатных процессов GRAFIKONTROL для различных видов печати и системы контроля печатных процессов. Гильзы ROSSINI для флексографской, глубокой и офсетной ротационной печати, гильзы и валы для различных видов ламинации, системы хранения гильз, системы очистки центрального цилиндра для флексо машин, станки для шлифовки и обработки обрезиненных валов и гильз. Актуальные версии программ ESKO для профессиональной допечатной подготовки. Лазерные граверы ESKO CDI. Режущие плоттеры Esko Kongsberg. Листовые офсетные печатные машины manroland. Машины для изготовления бумажных стаканов и бумажных упаковочных контейнеров HÖRAUF. Оборудование компаний SEI, Synaptic.

28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий: Переработка, упаковка, печать – будет работать с 28 по 31 января 2020 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон ФОРУМ.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru