НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/09/2014 < >

Новый ROLAND 706 для ведущей турецкой упаковочной типографии

Высококачественная продукция по разумным ценам с быстрыми сроками поставки. Это главные цели, преследуемые в своей работе типографией Omaks Printing and Packaging Ltd., процветающим 19-летним предприятием в Стамбуле, Турция.

С момента образования в 1995 году типография Omaks прочно занимает свою нишу на турецком рынке упаковки. Среди клиентов Omaks несколько ведущих компаний страны из различных сфер промышленности, выпускающих фармацевтическую, пищевую, канцелярскую, косметическую продукцию, промышленные товары и текстиль.  

Основой прочного бизнеса и непрерывного роста Omaks являются инновации. Благодаря своим высокотехнологичным печатным машинам типографии удается обеспечивать качественные сервисные услуги своим требовательным клиентам и привлекать новых заказчиков.

Недавно типография Omaks разместила заказ на новый ROLAND 706 LTTLV с УФ лакированием. Руководству Omaks было очень легко принять решение об инвестировании в еще одну машину ROLAND благодаря прекрасной работе имеющейся у них машины ROLAND 706 LV и позитивному опыту послепродажного сервиса.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

“Нам нравится работать с Manroland Sheetfed”, - сказал Burhan Ozdemir, владелец Omaks. “Мы хотели бы поблагодарить Pasifik Trading (партнер Manroland Sheetfed по продажам и сервису в Турции) за их надежную поддержку. Под впечатлением местного послепродажного сервиса и профессионального подхода менеджеров по продажам мы решили снова приобрести оборудование от Manroland Sheetfed”.

Ozdemir воздает должное роли технологии и современных печатных систем в их корпоративных успехах, ставших ’’неотъемлемой частью компании’’. Он добавил: "Эта покупка гарантирует продолжение роста Omaks. Кроме того, для нас очень важно добиться полной удовлетворенности заказчиков. Мы должны выполнять их требования в как можно более короткие сроки и при этом обеспечивать высочайшее качество нашей продукции и услуг’’.

Он уверен, что ROLAND 706 LTTLV после пуска в эксплуатацию полностью оправлает надежды заказчиков Omaks и одновременно снизит себестоимость. Благодаря преимуществам выборочного УФ лакирования в линию по сравнению с традиционным автономным лакированием ROLAND 706 позволит типографии рентабельно выпускать привлекательную упаковку. Новая машина оснащена секцией двойного лакирования и сушками, что позволит Omaks быстрее завершать рабочий цикл, повышая этим общую производственную мощность. 

“Я испытываю гордость, когда вижу, что наши решения способствуют положительному развитию Omaks”, - сказал Safak Okaygun, Управляющий директор Pasifik Tradin. “Это еще больше подтвержает наше неуклонное стремление поддерживать заказчиков своим knowhow.”

Manroland Sheetfed в Росси представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru