НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/11/2013 < >

Президент Shinkosha определил формулу успеха и оценил вклад компании manroland.

Г-н Шинтаро Фукада/Shintaro Fukada, президент японской типографии Shinkosha дал высокую оценку вкладу компании manroland в успех его собственной фирмы, отмеченной многими наградами.
Расположенная в Токийском районе Шибуя/Shibuya, типография Shinkosha является одним из основных игроков японского рынка в секторе коммерческой печати. Типография отмечена многими наградами, включая награду за инновации в печатном производстве/International Print Production Innovation/ от CIP4.

В типографии три листовые печатные машины manroland, в том числе четырехкрасочная машина ROLAND 700 DirectDrive, которая была поставлена только в прошлом году.

Указывая на важность малого времени приладки, особенно для разнообразных коммерческих изданий небольшого объёма, г-н Фукада сказал: "Я доволен машиной ROLAND 700 DirectDrive, с её помощью мы печатаем рекордные 100 различных заданий в течение 10 рабочих часов!". Г-н Фукада также отметил важность понимания потенциальных возможностей машины и обеспечения максимально возможной загрузки: "Не всегда возможно в нашем деле получить существенную прибыль, но благодаря передовым технологиям и высококачественному сервису manroland нам это удалось! ".

Другим ключевым фактором формулы успеха, по мнению г-на Фукада, является необходимость обеспечения высокого качества и производительности: "Вы должны показать заказчикам не только, как быстро вы работаете, но также и насколько качественно. Многие полиграфисты, использующие альтернативную технику, спрашивали нас, как можно печатать такую продукцию без шаблонирования".

Четвертая и заключительная часть формулы успеха г-на Fukada заключается в обширных возможностях Printnetwork manroland в плане совместимости и максимальном повышении эффективности: "CIP4/JDF уже были включены в концепцию печатной машины ROLAND 700. Благодаря функции Futureproof эта машина, как любая другая, может впоследствии быть модернизирована, чтобы мы могли организовать сетевой обмен данными CIP/JDF и на наших двух имеющихся машинах ROLAND 700. Это еще больше повысит эффективность нашего производства".

ВИП-Системы
www.vipsys.ru