НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
12/11/2013 < >

День Открытых Дверей для российских и казахских полиграфистов на заводе manroland

Золотая осень 2013 года в городе Оффенбах (Германия) стала великолепной декорацией для встреч на «Русской неделе» - мероприятии, совместно проведенном компаниями manroland sheetfed и ее торговым и сервисным представителем компанией ВИП-Системы. «Русская неделя» проходила в штаб-квартире manroland sheetfed в городе Оффенбах с 16 по 19 октября этого года. Делегация из 30 представителей российских и казахских полиграфистов посетила весь производственный комплекс завода manroland, включая литейный цех, участки сборки секций печатных машин различных форматов и конфигураций, а также РТС (Print Technology Center).

Гости из России и Казахстана отметили высокую производительность и эффективность листовых печатных машин ROLAND, особенное впечатление произвело участие в демонстрации работы машин с функциями Low Energy Curing (LEC) и Autoprint smart. Кроме того, гости проявили особый интерес к печати с высокой добавленной стоимостью (VAP), что больше всего подходит для печати коммерческой продукции и упаковки – новому поколению manroland InlineFoiler с функцией пошаговой протяжки фольги для холодного тиснения, экономящей до 55% расхода фольги.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/roland_InlineFoiler/

Для того, чтобы сделать «Русскую неделю» еще более интересной, составитель программы визита, компания ВИП-Системы, постаралась внести в программу также и культурную составляющую. Кроме посещения завода manroland sheetfed для гостей организовали экскурсию на русском языке в Музей Гуттенберга, один из старейших музеев книгопечатания, и пешеходную экскурсию по историческому центру города Майнц.   

По отзывам гостей, «Русская неделя» была впечатляющей, интересной и удивительно плодотворной. Как сказал один из гостей: «Мы очень признательны за то, что manroland sheetfed и ВИП-Системы организовали для нас такое замечательное мероприятие в Германии, предоставив нам возможность познакомиться с самыми современными технологиями печати и лучше разобраться, как эти решения с добавленной стоимостью могут помочь нашему успеху в полиграфии. Эта «Русская неделя» действительно расширила наши горизонты».

Компания manroland sheetfed всегда готова поделиться с полиграфистами со всего мира своими революционными технологиями и показать, как инновационные решения могут значительно ускорить развитие бизнеса. 

Компания manroland sheetfed – это лидирующий мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя фирмы manroland, основанной в 1871 году на базе лучших традиций передового немецкого машиностроения, в настоящее время является синонимом качества, точности и абсолютной надежности в комплексных решениях для офсетной печати.

manroland sheetfed является дочерней компанией британской фирмы Langley Holdings Plc, частной инжиниринговой группы, чье производственное оборудование лежит в основе многих мировых промышленных проектов.

Компанию manroland sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru