НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/06/2014 < >

Компании manroland sheetfed и ВИП-Системы приглашают на выставку РосУпак-2014

Ведущий производитель  листовых офсетных печатных машин manroland sheetfed и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд C105 на международной выставке упаковочной индустрии РосУпак-2014. Выставка будет проходить с 17 по 20 июня 2014 г. в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО». Наш стенд С105 в зале 3.

Компания manroland sheetfed – мировой лидер в производстве и разработке листовых офсетных печатных машин, представит на выставке технические решения для печати упаковки и этикетки. Основное внимание manroland уделяет высочайшему качеству, максимальному сокращению времени переналадок в производственном процессе, инлайн решениям, позволяющим максимально снизить себестоимость выпускаемой продукции.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Сегодня компания manroland sheetfed продолжает идти по выбранному пути развития и формировать рынок для листовых печатных машин с инновационными решениями, предлагая все самое лучшее, что может представить на рынке производитель сектора листового офсета. Долгосрочная стратегия развития компании связана с преимуществами производимого оборудования и эффективностью сервиса, ориентированного на Заказчика.

19-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак-2014 будет работать с 17 по 20 июня в Москве, МВЦ Крокус Экспо, Павильон 1.

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

Очень надеемся на нашу встречу на выставке РОСУПАК.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru