НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/11/2013 < >

Модный дом делает ставку на качество и приобретает manroland

Дэвид Nieper, владелец одного из самых престижных домов моды в Великобритании, дизайнер и производитель женского трикотажа, ночного белья и одежды, принял решение о приобретении новой листовой четырехкрасочной машины manroland c лакировальной секцией . Поставка  и монтаж машины должны быть осуществлены  в декабре следующего года.

Престижные дома моды Великобритании,  Дэвид Nieper, их каталоги и Интернет-магазин ориентированы, в первую очередь, на состоятельных клиентов у себя дома, в Европе и в дальнем  зарубежье. Каталоги являются витриной фирмы и благодаря  высокому качеству печати должны точно отображать предлагаемые товары на разных языках по всему миру.
Это бизнес - Сделано в Британии, и качество во всем - в том числе, конечно, в печати. Передача оттенков цвета имеет первостепенное значение при выборе модных тканей, фотографии, и их точном представлении на страницах каталога. Очень важно, чтобы клиенты могли делать покупки с уверенностью - и именно поэтому компания пошла на создание собственной новой типографии, основу которой будет составлять печатная машина  manroland. Это решение было основано на необходимости высочайшего качества печати и возможности обновления печатной машины в будущем, тем самым увеличивая перспективность инвестиций в максимально возможной степени.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Печатная машина подготовлена для печати УФ красками. Для отверждения УФ красок будут использоваться конечные и промежуточные сушки с пониженным потреблением энергии серии LEC.

Семейное предприятие работает уже более 50 лет и насчитывает более 230 квалифицированных специалистов, дизайнеров одежды, швей и портных.

Компанию manroland в России представляет компания ВИП-Системы. Машины manroland, сервис и оригинальные запасные части из одних рук.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru