НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/11/2013 < >

Дюжина печатных машин manroland в типографии OISA

Крупнейшая упаковочная типография Мексики OISA недавно приобрела свою 12-ую офсетную печатную машину manroland - ROLAND 706 LTTLV/UV. С момента установки своей первой машины ROLAND 705 LV в 1999 году, OISA добилась международного признания как один из ведущих производителей складных картонных коробок.

Virgilio Botella Medina, владелец OISA, в полной мере осознает необходимость использования передовых печатных технологий для достижения высокого уровня производства и рассчитывает, что приобретение новой печатной машины поможет поддержать высокий темп развития бизнеса:

"Сейчас мы с нетерпением ожидаем прибытия нашей 12-ой печатной машины manroland. Передовая технология печати является ключом к нашему успеху. Именно поэтому все эти годы мы модернизируем и улучшаем наши технологии, инвестируя в печатные машины manroland. Я уверен, что добавление еще одной высокотехнологичной печатной машины к нашему производственному парку значительно укрепит лидирующие позиции компании OISA на рынке, уменьшит время выполнения заказов и расширит диапазон наших услуг. По итогам более чем десятилетнего плодотворного партнерства с фирмой manroland у нас остались самые лучшие впечатления и мы полностью удовлетворены деловым подходом, профессиоанализмом и технической поддержкой группы Manroland Latina Team".

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

manroland sheetfed является ведущим мировым производителем офсетных печатных машин для коммерческой печати, печати упаковки, издательских приложений и сопутствующих технологий. Компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах.

Приглашаем Вас посетить наш стенд B 201 в зале 3 на международной выставке «ПолиграфИнтер 2013», которая пройдет с 12 по 15 ноября 2013 г. в выставочном центре «Крокус Экспо», пав. 1.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

 

/strong