НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/03/2014 < >

Десятый ROLAND 700 в типографии Лана

Лана, одна из крупнейших и наиболее известных упаковочных типографий в Адриатическом регионе, приобрела новую офсетную печатную машину ROLAND 700 компании manroland.

При 9 установленных машинах от manroland такая покупка могла показаться предрешенным выводом для Лана, но на самом деле ей предшествовало доскональное и длительное изучение технических аспектов оборудования главных мировых производителей.

Иван Туркаль (Ivan Turkalj), управляющий директор Лана, сказал: «При каждой новой покупке мы тратим обычно 3 месяца на детальное и глубокое исследование существующих мировых технологий. Мы увидели очень сложные образцы печати, такие же, какие мы видим в своей ежедневной работе. И приняли решение, что инвестиции снова должны пойти в manroland».

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700

Никола Ханзель (Nikola Hanzel), владелец и генеральный директор Лана, добавил: «При посещении завода и производственной линии manroland мы были восхищены уровнем организации, числом машин и контролем качества, уникальными в мировом масштабе. Когда мы сравнили поддержку местных представительств manroland и эффективность логистики с работой других компаний, мы были более чем уверены, что выбрали правильное направление для своего будущего».

Этим размышлениям вторит Гордан Божчевич (Gordan Božićević), технический директор компании: «Когда мы печатаем на машинах manroland 24 часа в день на материалах самой разной плотности, без фантомных эффектов, двоения, остановок или поломок – вообще без каких-либо проблем печати – мы легко можем планировать все свои производственные задачи. Я чрезвычайно доволен, что мы еще раз заказали новую машину manroland. Мы уверены, что это наиболее надежные и долговечные печатные машины в мире».

Компания manroland sheetfed это лидирующий мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя компании manroland, основанной в 1871 году в лучших традициях немецкого конструкторского совершенства, сейчас является мировым паролем при определении качества, точности и чрезвычайной надежности в комплексных проектах для офсетной печати. manroland sheetfed является подконтрольной компанией Langley Holdings plc, частной английской  инженерной группы, чье основное оборудование является стержнем многих промышленных и коммерческих процессов в мире.

Компанию manroland в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru