НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/09/2014 < >

Соединение офсета и цифры ради максимального эффекта

Дочерняя компания Manroland Sheetfed в Китае (Manrolnd China Ltd) вступила в стратегический союз с Fuji Xerox (Китай) Co., Ltd., крупнейшим в мире производителем цифровых и IT продуктов. Это сотрудничество двух мировых лидеров в соответствующих сферах их специализации.

Гибридная печать быстро становится нормой для типографий, ищущих больше гибкости для выполнения требований своих заказчиков. Развитие печатной технологии сделало возможным объединение офсетной и цифровой печати в один привлекательный пакет. Офсетная печать используется в качестве основной, в то время как цифровая печать применяется для персонифицированной печати или коротких тиражей. Возможность работать в любом режиме это осуществление мечты всех типографий. Гибридная печать расширяет диапазон услуг, предлагаемых заказчикам. С приходом этой новой технологии типографии становятся многомерными, способными приспосабливаться и лучше оснащенными для осуществления большего числа деловых возможностей.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Компания Fuji Xerox была первым предприятием в области цифровой печати, которое выпустило цифровое печатное оборудование на китайский рынок. Кроме технологии цифровой печати и обширного ряда продуктов, решений и консультационных услуг по управлению цветом, Fuji также предлагает полную линейку оборудования для цветной цифровой печати, сертифицированного Fogra и G7; гибридные рабочие потоки прекрасно интегрируются в традиционную офсетную печать.

Joseph Yu, Президент Fuji Xerox (Китай) Co., Ltd., сказал: "Цифровая печать в качестве дополнения к традиционной офсетной печати может принести обычным типографиям абсолютно новые возможности и бизнес-модели. Стратегический союз между Fuji Xerox и Manroland означает не просто крепкое сотрудничество двух фирм, но двух крупных игроков. Мы надеемся, что специализация двух наших компаний в своих областях сможет помочь заказчикам воспользоваться новыми деловыми возможностями".

Когда речь заходит о печати упаковки, имя Manroland Sheetfed это символ качества, точности и надежности в комплексных решениях офсетной печати. За годы работы развитые технологии Manroland не только вершили историю, но и стали эталоном, помогая типографиям качественно выполнять заказы за самые короткие сроки – что важно и для удовлетворения заказчиков, и для поддержания рентабельности.

Mr. Kurt Herrmann, Управляющий директор Manroland Greater China, высоко отозвался о сотрудничестве с Fuji Xerox: “Офсетные машины способны на несравненное качество печати и рабочую скорость, а цифровая печать удовлетворяет потребность заказчиков в персонифицированной печати и предлагает очень сильные конкурентные преимущества при коротких тиражах. Обе компании, Manroland и Fuji Xerox, являются лидерами в этих двух направлениях. Крепкий союз этих организаций несомненно обеспечит более комплексные услуги клиентам и поможет им в достижении поразительных результатов”.

Manroland и Fuji Xerox вступили в новую стадию развития. В обеих компаниях верят, что объединенными усилиями они смогут обеспечить китайские типографии адаптированными под них решениями для использования обоих видов печати – офсетной и цифровой.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru