НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/08/2014 < >

Типография БОРУС купила свой первый Roland 706 LV для печати упаковки

В 2014 году исполняется 23 года, как типография Борус, г.Тула, работает на российском полиграфическом рынке. За эти годы имя БОРУС стало синонимом КАЧЕСТВА, поскольку свидетельствует о высочайшем классе изготовления продукции любого назначения и формата, будь то календари, буклеты, визитные карточки или же картонная упаковка. БОРУС - это команда профессионалов, которая оказывает полиграфические услуги, полностью отвечая растущим и постоянно меняющимся требованиям своих клиентов.

У компании БОРУС уже есть опыт эксплуатации печатных машин других изготовителей, а именно Komori и KBA.

Теперь специалисты типографии смогут оценить преимущества новой печатной машины ROLAND 706 LV с программным обеспечением IntegrationPilot smart 2.0. Это первая инвестиция компании BORUS в немецкую печатную машину от Manroland Sheetfed. Использование программного обеспечения IntegrationPilot smart 2.0 позволит сократить время перехода с одного заказа на другой и уменьшит объем макулатуры на 25%.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Михаил Тенцер делится впечатлениями: «Качество печати превосходное, машина отлично «держит краску», печатники легко перестроились для работы на Роланде. Установка новой машины всегда непростая задача, но специалисты компании ВИП-Системы сделали свою работу хорошо и даже с опережением графика, что дало нам возможность ввести печатную машину ROLAND 706 LV в нашу производственную программу раньше запланированного срока. С новой машиной от Manroland Sheetfed мы сможем предоставить нашим клиентам более высокое качество печати и более эффективное обслуживание».

Manroland Sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru