НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/05/2013 < >

Проданы 30 листовых печатных секций manroland типографиям в Аргентине, впервые обращающихся к manroland

 

Проданы 30 листовых печатных секций manroland типографиям в Аргентине, впервые обращающихся к manroland

Агентство manroland Argentina SA сообщило, что в 2012 г. manroland Argentina продал около 30 печатных секций компаниям, впервые приобретающим печатные машины Roland компании manroland sheetfed.

Серджио Данелон (Sergio Danelon), управляющий директор, говорит, что в manroland приходят многие компании, ранее покупавшие машины других брендов. «Повышенный спрос от новых заказчиков подтверждает, что мы на правильном пути. Мы предлагает правильное решение по скорости каждой машины и уровню производительности, независимо от специализации типографии в коммерческой, издательской или упаковочной печати».

Когда ведущая аргентинская типография по печати упаковки Offset Tramar SRL решила заменить свои машины КВА и ADAST, они выбрали новую 5-красочную машину ROLAND 705 LV с лакировальной секцией. Популярность машины была впоследствии подтверждена, когда компания Costasan SRL установила машину ROLAND 700 LV для коммерческих и упаковочных работ. На первый квартал 2013 года намечен пуск в эксплуатацию 6-красочной машины ROLAND 706 LV в компании Mundial SA, их первой за 50 лет машины не от Heidelberg, и 4-красочный ROLAND 704 в коммерческой типографии FP Impresora SA.

ROLAND 700 устанавливает промышленный стандарт для беспримерной гибкости производственной печати. Благодаря самонакладу non-stop для ускорения непрерывного вывода продукции, встроенных средств  автоматизации для плавного протекания рабочего процесса и полностью автоматизированной системы смены печатных форм машина бьет все рекорды.

Серджио Данелон утверждает: «Заказчики здесь все больше обращают внимание на качество и надежность, особенно те, кто занимается печатью упаковки. В последние годы мы продемонстрировали, что инвестирование в ROLAND было правильным решением».

Другие новые клиенты, Albors Trabucco SH, издательская типография, и Imprenta Villagra SA, коммерческая типография, установили по одной 5-красочной машине ROLAND 50, чрезвычайно производительной благодаря более короткому времени наладки, точному контролю цвета и меньшим отходам в брак. Стопа на приемке с максимальной высотой 700 мм является самой высокой среди машин формата 36/52.

При такой активности на аргентинском рынке Данелон делает заключение: «Наше присутствие на местном рынке надежно утвердилось. Мы верим, что, оставаясь так близко к своим заказчикам, мы можем обеспечить высочайший уровень их поддержки и обслуживания». 

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru