НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/12/2013 < >

Cтруктура организации сервиса в manroland web systems усиливается

Сервис передан под руководство Eckhard Hoerner-Marass, управляющего директора,тем самым функции сервиса сдвинулись на управленческий уровень. Anton Hamm, глава сервисной службы, покидает компанию.

“Сервис, ориентированный на продажи и постоянно доступный для наших заказчиков, является ключом к успеху для нашей компании, и с помощью новой организационной структуры мы еще больше усилим это важное подразделение в компании”, - говорит Eckhard Hoerner-Marass, управляющий директор. Совет директоров manroland web systems GmbH принял такое решение с тем, чтобы быстро и существенно повысить силу и успешность работы сервисного подразделения на рынке, рационализировать структуру работы компании и повысить быстроту реакции. По этой причине функция «Глава сервисной службы» была теперь объединена в функцию «Глава продаж и сервиса» и перешла на управленческий уровень под руководством Eckhard Hoerner-Marass.

http://www.vipsys.ru/service/

Anton Hamm, ранее отвечавший за Сервисный отдел в manroland web systems, покинул компанию в связи с пересмотром организационной структуры. Eckhard Hoerner-Marass, управляющий директор в manroland web systems, теперь напрямую отвечает за работу Сервисного подразделения.

Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы

ВИП-Системы

www.vipsys.ru