НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/12/2013 < >

Концепция модернизации manroland «Three-Around» для heatset печати в сочетании с фальцаппаратом PFN 350 позволяет повысить производительность на 150%

Многолетний опыт работы с офсетными машинами heatset позволил разработать технические решения для разделения тетрадей при выводе на приемку на три непрерывных каскадных потока.  Сначала отклоняющий рычаг отделяет от потока одну тетрадь, а затем разделяет две оставшиеся тетради на два потока. Это гарантирует высокую производительность при печати с тройной окружностью даже на обычных печатно-отделочных линиях с нормальными скоростями.

Одновременный вывод трех различных газетных тетрадей одинаковой полосности можно производить благодаря фальцаппарату PFN 350. Конечно, не отменяется вывод на один каскадный поток. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/zhurnalnie-manroland/

Three-Around – это модернизация для повышения производительности на 150%. Это решение для тех типографий, которые хотят продолжать использовать стоящие у них машины, переходя при этом от формата broadsheet (22 3/4" рубка [45 1/2" окружность цилиндра] или 22" рубка [44" окружность цилиндра]) на более удобный формат типа tabloid (но при этом более элегантный). Формный цилиндр за один оборот печатает три листа, а не два. Листы экспонируются на бесконечную печатную форму в зависимости от окружности цилиндра.

Получение на 50% больше тетрадей за час в одном тираже позволяет вам отодвигать редакторские сроки выпуска. При работе с подборкой вы можете придать вашим газетам новый всплеск цвета. Экономия на таких ресурсах как бумага, рабочее время и эксплуатационные расходы – или даже на всех печатных системах.

Модернизация «Three-Around» - это разумное решение для печатных систем одинарной или двойной ширины с окружностью цилиндра более 44'' (1,120 mm). Формный цилиндр позволяет закреплять форму, соответствующую окружности цилиндра. Важным новым компонентом является фальцаппарат PFN 350. Printnetwork имеет все необходимые функции для нового производственного рабочего потока.

Фальцаппарат с тремя рубовыми ножами:  Оснащенный клапанными цилиндрами, графеечный фальцаппарат PFN 350 представляет собой идеальную конструкцию для последующих модификаций в процессе производства. Ножевой цилиндр с тремя рубовыми ножами обеспечивает нужную длину рубки. Новая конструкция перьевого выкладывателя позволяет работать с увеличенным числом тетрадей.

Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru