НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/11/2013 < >

Концепция модернизации manroland «Три газеты» за один оборот цилиндра в сочетании с фальцаппаратом PFN 350 позволяет печатать на 50% больше продукции

manroland web systems представляет концепцию модернизации печатных машин «Три газеты за один оборот цилиндра».  Ключевым элементом концепции является цилиндр, по окружности которого укладываются три газетных тетради, а по ширине четыре или шесть. В одну зажимную планку ставится печатная форма размера окружности цилиндра и на ней располагаются три комплекта. Дополнительной экономически привлекательной опцией становится расположение верхнего фальцаппарата под углом 90° к печатным секциям. Это позволяет после печати использовать машину тройной ширины как машину одинарной ширины.

Фальцевальная система представляет собой графеечный фальцаппарат PFN 350 с ножевым цилиндром из трех частей и подборочным цилиндром из пяти частей, который выводит непрерывный каскадный поток на приемку через три перьевых выкладывателя. Благодаря этому заложенное в концепцию 50%-ное повышение производительности может быть реализовано в экспедиции с обычным оборудованием. Если надо получить большее число полос, то предлагаются опции использования смещенной воронки для работы как без подборки, так и с подборкой.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/gazetnie-manroland/

Четкость, высокая производительность и качество печати машин с двойной окружностью цилиндра от manroland web systems в сочетании с высокой гибкостью принципа тройной окружности создают также новые опции для выпуска рекламных вкладок.

Четыре или шесть газетных полос формата broadsheet по ширине полотна и три полосы по окружности цилиндра. Благодаря такой концепции компания manroland web systems достигла новых высот производительности и гибкости в газетной печати. По сравнению с машинами с двойной окружностью цилиндров конфигурация three-around дает на 50% больше полос в час. При использовании специального фальцаппарата PFN 350 можно производить одновременно до трех различных изданий, а при работе без подборки даже больше. Преимущества: удобно для читателей и экономично – компания manroland web systems использовала преимущества тройной окружности в технических целях даже в проектах новых машин и разработала цельную, ориентированную на пользователя концепцию. Кроме повышения производительности, можно получить экономию на бумаге, расходных материалах и зарплате. И читателям, и рекламодателям понравился удобный, хорошо верстаемый формат газеты. 

Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru