НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/10/2013 < >

Финская типография Punamusta в Карелии инвестирует в машины manroland

Хорошо зная технологии других производителей, финская типография  Punamusta предпочла при размещении одного из своих следующих крупных заказов сделать ставку на надежность печатных систем от manroland web systems. Установка новой современной печатной машины начнется летом 2014 года, а запуск в производство планируется на начало 2015 года. Для обновления своих возможностей Punamusta инвестировала около 15 млн. евро в производственные технологии и рабочие площади.

Специалисты по печати из Северной Карелии, около российской границы, благодаря гибкой системе COLORMAN autoprint рассчитывают приобрести новых заказчиков. Типография  Punamusta, член Pohjois-Karjalan Kirjapaino Group, в настоящее время выпускает различные местные газеты, а также рекламные материалы и журналы для финского, российского и скандинавского рынков.

Новая печатная машина  COLORMAN, оснащенная двумя печатными башнями и двумя рулонными зарядками, вдохновила типографию Punamusta перспективой более короткого времени наладки, повышения производственной надежности и снижения объема отходов. В режиме autoprint печатный процесс полностью автоматизирован и ручное вмешательство сведено к минимуму. Все данные для печати нового тиража могут быть загружены во время процесса автоматизированной смены форм PPL (PowerPlateLoading), что означает, что машина сразу готова к следующему пробному прогону. Встроенные системы контроля, такие как InlineTemperature Control и InlineCutoff Control обеспечивают стабильность тиражной печати. “Такие инвестиции помогут Punamusta сделать гигантский рывок в эффективной газетной печати. Предлагаемые опции автоматизации сделают производство газет быстрее, дешевле и удобнее для печатников”, - говорит Klaus Streit, заместитель вице-президента по продажам в manroland web systems.

            Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru