НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/02/2014 < >

Siemer Cardboard снова выбирает Manroland

В порядке расширения производства на большей территории ведущая типография по печати упаковки Siemer Cardboard GmbH, расположенная в городе Латцен около Ганновера в Германии приобрела новый 6-красочный ROLAND 700 HiPrint LV. Более 100 лет типография Siemer Cardboard производила премиум упаковку для потребительской промышленности, а также складные коробки для косметики и дисплеев.

Именно листовые машины серийного ряда ROLAND 700 HiPrint стали преобладающим выбором для печатных работ с добавленной стоимостью хотя по всему миру продано свыше 30.000 печатных секций в составе 3.000 печатных машин марки manroland в различных конфигурациях.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

Расширению производства в Siemer предшествовали два успешных года с новым руководством. Ожидается, что инвестиции в новую технологию печати приведут к дальнейшему значительному росту.

Будучи одним из первых в Германии производителей, выпускающих продукцию из экологически устойчивых материалов лесопользования, компания Siemer гордится тем фактом, что может предложить производство, не нарушающее климат. 

Производство на новой площадке планируется начать еще до конца февраля 2014 года.

Компанию manroland в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru