НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/02/2014 < >

Генеральный директор manroland Рафаэль Пенуэла «внёс наибольший вклад в развитие полиграфии» в 2013 году

4c, австрийское издание, посвященное вопросам дизайна и печати, опубликовало результаты online опроса читателей для определения генерального директора, который «внес наибольший вклад в развитие полиграфии» в 2013 году.  

Rafael Penuela из Manroland Sheetfed набрал 40.8% голосов , обойдя Eckhard Hoerner-Marass из Manroland Web Systems с его 35.7%. Klaus Bolza-Schuenemann из KBA и Gerold Linzbach изHeidelbergнабрали 15.3% и 8.1% соответственно.

После реструктуризации компании manroland Рафаэль Пенуэла возглавил компанию-изготовителя листовых печатных машин manroland sheetfed. Стратегия, определеннёная Пенуэлой, оправдалась – в 2013 году компания manroland сообщила о небольшой прибыли.   

С февраля 2012 года компания Manroland Sheetfed GmbH поставила заказчикам более 200 печатных машин и продолжает проектно-конструкторские разработки для своих машин следующего поколения, которые должны пройти рабочие испытания в 2015 году. Ожидается, что на выставке DRUPA 2016 будет показан ROLAND 700 следующего поколения. 

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871 г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым символом при определении качества и надежности. Manroland sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании.

Компанию manroland в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru