НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/04/2019 < >

manroland Goss web systems расширяет свои возможности поставщика регуляторов, приводов и программ дистанционного обслуживания

После получения прав интеллектуальной собственности на активы Harland Simon после банкротства компании в октябре 2018 года, компания manroland Goss web systems объявила о создании новой группы Prima Controls Group, специализирующейся на модернизации регуляторов и приводов, а также программах удаленной поддержки для газетных печатных машин от любых производителей.

Новая компания Prima Controls Group, состоящая из бывших инженеров и техников Harland Simon и возглавляемая Steve Withers, старшим менеджером по проектным решениям, сосредоточена на предоставлении проверенных решений для всех марок и моделей оборудования для газетной печати, используя свой более чем 100-летний опыт в производстве систем управления печатными машинами для создания новых возможностей успешного печатания газет. Кроме того, преследуется цель поддерживать обширную базу установленных систем управления и приводов, а также программ дистанционной поддержки, уже работающих по всему миру.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

«Мы считаем, что с основанием Prima Controls Group мы находимся в лучшем положении, чем когда-либо, предлагая поддержку и усовершенствования на рынке газетной печати», - заявил Ron Sams, вице-президент по продажам manroland Goss web systems. «Теперь у нас есть опыт и портфолио с решениями для модернизации систем управления и приводов печатных машин для любого формата и для каждой марки на рынке».

Shawn Wright, главный менеджер проекта в Prima Controls Group, оценивает преимущества входа в состав manroland Goss web systems. «Теперь поддержка совместных ресурсов новой компании manroland Goss web systems по оборудованию как manroland, так и Goss открывает дверь для перехода на совершенно новый уровень сотрудничества, который был невозможен в прошлом».

С созданием и отраслевым запуском Prima Controls Group команда теперь полностью вовлечена в сотрудничество с газетными типографиями всех размеров, предлагая лучшие в своем классе решения, разработанные для удовлетворения сложных требований газетного производства.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru