НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/04/2014 < >

manroland web systems модернизирует системы управления печатного оборудования

Компания manroland web systems разрабатывает интегрированные решения для модернизации старых печатных машин, подбираемые для каждого заказчика. Задачей проектов является сокращение простоев и, одновременно, улучшение рабочих характеристик печатных систем. Модернизация обеспечивает эксплуатационную стабильность оборудования и повышение степени автоматизации. Модернизация систем управления позволяет значительно улучшить работу и печатать продукцию с более высоким качеством и меньшим числом прерываний печати тиража.

Типографии Bruehlsche Universitaetsdruckerei в г.Giessen (Германия) и Severotisk в г.Usti (Чехия) получили новейшую технологию управления от manroland web systems.

Модернизация в большой мере коснулась консолей управления рулонных печатных машин серий LITHOMAN, ROTOMAN и POLYMAN. Серверы новейшего поколения могут быть без всяких проблем заменить находящиеся в эксплуатации в настоящее время и быть встроены в более старые консоли. В результате заказчик получает обновленное оборудование, практически печатную машину с новыми характеристиками. Повышается работоспособность машины и упрощается ее эксплуатация благодаря современным сенсорным экранам системы управления. В дополнение предлагается опция дистанционного доступа к машине через manroland web systems TeleSupport Center (TSC). Без модернизации системы управления это было бы невозможно.  

http://www.vipsys.ru/catalog/view/gazetnie-manroland/

Hans-Joachim Stephan, директор по производству в типографии Bruehlsche Universitaetsdruckerei в г.Giessen, находится под большим впечатлением от новейшей технологии: „Управляя машиной с консоли, особенно хорошо понимаешь, какой качественный скачок произошел в разработках. Обучение очень помогло освоиться с изменениями. Наш персонал в восторге от функций центральной консоли. Сокращение отходов, во всяком случае, стало главным преимуществом, обеспеченным возможностью предварительной установки зональных винтов с помощью функции PECOM Press Manager, которой не было раньше. Это снижение расходов делает модернизацию, в принципе,  самоокупаемой”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru