НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/12/2018 < >

Manroland Goss начинает поддержку оборудования Harland Simon

manroland Goss, являясь высокопроизводительным деловым партнером для полиграфической промышленности, расширяет свои инженерные и сервисные решения для обслуживания оборудования сторонних производителей.

После успешного слияния Manroland и Goss, объявленного в августе этого года, и в рамках текущей стратегии по созданию отраслевых партнерств, предоставляющих своим клиентам решения с добавленной стоимостью, Manroland Goss объявляет, что организована команда высококвалифицированных инженеров, которые будут поддерживать машины с установленным на них оборудованием Harland Simon.

Суммарно команда имеет более чем 100-летний опыт работы с системами Harland Simon. Обеспечив права интеллектуальной собственности на все продукты Harland Simon в индустрии печати через администраторов Trevor Binyon и Tim Dolder в Opus Restructuring & Insolvency, компания Manroland Goss сможет предложить широкий спектр модернизации.

«Хотя это было трудное время для Harland Simon, мы очень рады, что в рамках Manroland Goss мы сможем полностью обслуживать всех существующих пользователей Harland Simon с дополнительной поддержкой специалистов по глобальным продажам и сервису manroland Goss», - говорит Steve Withers, старший менеджер Engineered Solutions.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

«Это дополнение к проектам Manroland Goss подчеркивает наше внимательное отношение к рынку», - комментирует Alexander Wassermann, генеральный директор manroland Goss. «Это расширяет концепцию развития нашего рынка послепродажного и сервисного обслуживания для оборудования, установленного во всем мире».

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»                                          
www.vipsys.ru