НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/11/2015 < >

InPEQ Forum 2015 – Международный Форум по эффективности и качеству печати

Десятая встреча работников балканских типографий и их европейских партнеров, InPEQ Forum 2015, имела место 22-23 октября 2015 года. Председательствовала ассоциация печатников «Трансильвания» из Румынии. К мероприятию присоединились 150 директоров и экспертов печати из 9 европейских стран. Собравшиеся установили много полезных контактов и провели ряд интересных дискуссий.

Как и в последние годы, спонсором InPEQ Forum 2015 выступила компания manroland web systems. Также спонсорами были drupa и LEONHARD KURZ Stiftung & Co. KG. Поддержали мероприятие компания Agfa Graphics и некоторые румынские типографии, агентства и владельцы брендов.  

Josef Aumiller, вице-президент по продажам в manroland web systems, сделал сообщение «О новейших разработках в рулонной офсетной и цифровой печати в преддверии drupa 2016”. Участники выслушали это сообщение с большим интересом и задали много вопросов. На работников типографий и журналистов произвели впечатление новейшие технологии manroland web systems по автоматизации и новые цифровые финишные решения. С экспертами живо обсуждались проблемы повышения эффективности рулонной офсетной печати; эта тема была профессионально поддержана в презентации László Szabó Bencző, директора по производству в типографии Infopress Group Romania, заказчика manroland web systems.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

На второй день мероприятия профессора из пяти стран-членов представили информацию о научных исследованиях, обменялись информацией по профессиональному обучению и квалификации институтского и постдипломного обучения, обсудили возможности сотрудничества и обмена знаниями. 

Такое традиционное мероприятие было оценено участниками как превосходная платформа для обмена опытом, know-how и знаниями между производителями печатного оборудования и материалов, типографиями и медиаагентствами, а также учебными заведениями и институтами повышения квалификации. Положительные отзывы еще раз показали, что InPEQ Forum является важной встречей, позволяющей восточно-европейским типографиям и рекламным компаниям адаптироваться к новым разработкам и отвечать на вызовы полиграфии, а также создавать успешные бизнес решения.  

Следующая встреча представителей балканских типографий и их европейских партнеров произойдет на выставке drupa 2016 в Дюссельдорфе, Германия.

Manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru