НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/01/2016 < >

Установка новых систем Inline Control Systems от manroland web systems при модернизации рулонных машин

После успешного проведения модернизации электроники двух коммерческих рулонных офсетных линий типография ADAM NG в Bruchsal снова выбирает своего долгосрочного партнера для установки встроенных систем контроля.

Компания manroland web systems предлагает широкий диапазон решений по сервисной модернизации, чтобы помочь заказчикам в сокращении затрат и повышении качества. Manroland web systems это единственный производитель печатного оборудования на рынке, который разрабатывает системы встроенного контроля Inline Control Systems, обеспечивающие интегрированное эффективное производство с повышенным удобством эксплуатации. Поэтому типография ADAM NG решила полностью поменять всю инфраструктуру двух своих коммерческих печатных машин.

ADAM NG хочет обеспечить строгий контроль производства, чтобы поставлять продукцию своим заказчикам надежно и по самой низкой себестоимости. Поэтому в начале этого года типография осуществила совместно с manroland web systems некоторые проекты по модернизации. В рамках всесторонней модернизации электроники были обновлены аппаратное и программное обеспечение имеющихся в типографии печатных линий LITHOMAN и ROTOMAN, а также системы управления фальцаппаратом LITHOMAN. Демонтированные узлы были использованы как резервные для ROTOMAN. Стоявший на машине PECOM PressManager, включая программное обеспечение, был заменен современной моделью для оптимального использования диапазона рабочего потока. Благодаря этому были созданы наилучшие условия для интеграции новейшей технологии.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Для обеспечения наивысшего качества печати для своих заказчиков ADAM NG теперь инвестирует в еще один элемент модернизации – в полную замену встроенных систем управления стороннего поставщика на своем LITHOMAN. Типография снова обратилась к надежному партнеру с обширным know-how и выбрала системы контроля красочных плотностей, совмещения цветов и приводки рубки от manroland web systems. Эти системы входят в PECOM-X, которая включает в себя все решения manroland web systems и функции для соединения типографий в сеть и их автоматизации. Включенные в PECOM-X многочисленные новые функции помогают повысить эффективность работы печатных цехов.

Компания manroland web systems обладает обширным опытом в разных областях от применения механики и электроники в печатном процессе до программного обеспечения. На базе этих знаний может быть разработана идеальная система управления. Измерительные системы и наилучшие алгоритмы разрабатываются и поставляются совместно с дочерней компанией grapho metronic. Встроенные системы контроля красочной плотности, совмещения цветов и приводки рубки, интегрированные в оборудование ADAM NG, установлены по инициативе типографии.

IDCm и хорошо известная система InlineDensity Control (IDC) отличаются друг от друга откатными измерительными модулями. Значительно более низкие затраты на приобретение, проверенное качество замеров и точность являются успешными факторами в сочетании с простотой интеграции в существующие печатные линии.   

В новые системы также входит TeleSupport – горячая линии для быстрой технической поддержки по всему миру в режиме 24/7. TeleSupportCenter от manroland web systems гарантирует надежное ежедневное производство своей немедленной поддержкой по телефону или online.

Новые системы Inline Control Systems будут установлены на LITHOMAN и запущены в апреле. “Самые большие преимущества дают сокращение объема отходов и одновременное повышение качества”, - говорит Paul Haas, технический директор ADAM NG. “Мы ожидаем возобновления работы с manroland web systems по этим проектам оптимизации результатов внедрения”.

ADAM NG GmbH в Bruchsal со штатом 75 человек является рулонной офсетной типографией, выполняющей сложные заказы. Будучи семейным предприятием для среднего класса, ADAM соединяет опыт, инновационность и креативность с возможностью выполнять заказы своих клиентов в гибкой и ориентированной на заказчика манере. Компания предлагает своим заказчикам новые возможности для индивидуализации и версификации печатной продукции – от малых до больших тиражей. Как и некоторые другие компании в Европе, ADAM имеет специальные секции впечатывания, позволяющие производить смену форм во время работы печатной машины на полной скорости. Благодаря этому можно быстро и рентабельно дифференцировать большие тиражи в рулонной офсетной печати за счет смены впечатываемых данных – делать практически любое количество индивидуальных версий (например, для различных торговых центров, на разных языках, с разными ценами, с купонами, кодами и т.п.).

Компания ВИП-Системы является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru