НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/10/2018 < >

Удобные и простые решения для повышения эффективности и срока службы оборудования от manroland Goss web systems

В последние годы газетные типографии и manroland Goss начали процесс переосмысления. Модернизация печатных машин это реальная альтернатива покупке новой или подержанной печатной машины высокого качества.

Значительные преимущества модернизации очевидны: это поддерживает работоспособность существующей системы в течение многих лет и снижает эксплуатационные расходы за счет улучшения доступности запасных частей. Matthias Heißler, менеджер по инженерным решениям в Manroland Goss, и его коллеги готовы к удовлетворению разнообразных потребностей клиентов во всем мире. «В условиях сокращения газетных рынков развитие поворачивается в направлении модернизации. Такое впечатление, что типографии сливаются практически каждый день. Готовность инвестировать в печатную машину с производственным стажем работы 20 лет естественно низка». Matthias Heißler добавляет. «Популярный вид модернизации - это замена старых электронных компонентов и одновременная установка современных систем диагностики или отчетности, появившихся на рынке за последние 15 лет».

Однако не каждая типография готова немедленно инвестировать крупную сумму и полностью обновить печатную машину. Чтобы обеспечить совершенно новую эффективность и производительность, а также продлить срок службы систем, manroland Goss предлагает интеллектуальные решения модификации - небольшие постепенные модификации с малыми затратами и большой выгодой.

Для manroland Goss интеллектуальные решения - это обычные решения, меняющие концепцию таким образом, что запросы клиентов могут быть удовлетворены еще лучше. Например:
- Модернизация UnitController, которая ранее могла выполняться только для всей машины сразу, теперь может быть реализована компонент за компонентом.
- Модификации Interbus LOOP, которые могли выполняться только одномоментно, теперь легко заменяются компонент за компонентом и даже по типам датчиков.
- Модификация DC приводов также выполнялась только заменой всей системы, а теперь работы сведены, благодаря приложенным усилиям и разработкам, к интеллектуальному обновлению, которое может выполняться шаг за шагом.
- Компьютеры печатных секций и станций (с программным обеспечением S5), которые раньше надо было поднимать на новый уровень управления за счет дорогостоящей разработки программного обеспечения, теперь могут быть подняты на новый уровень по разумной цене с помощью недавно разработанного программного обеспечения.
- Модернизация клапанной колодки, требующая раньше сложного программирования, поскольку их надо было брать с вновь выпускаемых машин, теперь заменяются серией клапанных колодок, входящей в портфолио, что значительно снижает стоимость модернизации.
- В дополнение к альтернативе модернизации аппаратной части PECOM-X, а именно “виртуализации программного обеспечения РРМ на аппаратной части заказчика”, с недавних пор стало возможным предлагать Control Center software в качестве виртуального решения.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Все эти примеры предлагают заказчикам реальную добавленную стоимость, они поддерживают работоспособность и долговечность печатных машин и обновляют средства автоматизации. Таким образом, когда печатная технология не меняется, оборудование более не работоспособно, но требуется повысить эффективность производства, тогда правильным выбором становятся интеллектуальные решения по модернизации от manroland Goss“, - подытоживает Heißler.

В России компанию manroland Goss web systems представляет АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru