НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/08/2017 < >

Новая концепция автоматизированного сервиса от Manroland web systems

Компания Manroland web systems пересматривает свою сервисную политику, делая упор на полную поддержку и диапазон услуг. Это означает глобальную поддержку — консультации по выбору запчастей и расходных деталей от оригинальных изготовителей, обучение, классические сервисные ремонты и решения по модернизации и автоматизации, профилактическое обслуживание печатных систем, а также предложения и рекомендации по дальнейшему улучшению сроков работоспособности и рабочих характеристик. Все инновации в этой категории нацелены на сокращение расходов и повышение универсальности и продуктивности.

Все планы рассчитаны не только на пользователей технологии и оборудования Manroland web systems. Сервисная служба Manroland web systems предлагает свои услуги не только для своих машин, но в пределах всего печатного сектора. Компания уже начала реализацию программы модернизации и модификации печатных машин конкурентов и планирует ее дальнейшее развитие. Работы по модернизации оборудования третьих сторон началась в 2016 году. Впервые на печатной машине GOSS в США была проведена полная модернизация электроники.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

В новую сервисную структуру входит не только обслуживание машин компаний-конкурентов: в 2016 году было завершено внедрение новой улучшенной платформы online-заказа в режиме 24/7 запасных частей и изнашивающихся узлов – системы manroland web STORE. 

Платформа стала еще более удобной, и зарегистрирован огромный рост заказчиков уже в первые месяцы после повторного ввода.

Развивается также сектор сервисных контрактов – manroland web systems предлагает полные сервисные контракты с оказанием всех важных услуг на протяжении всего срока службы печатной машины. Короче, планируется сервис следующего поколения. Основной задачей является разработка новых концепций с автоматизацией в духе Industry 4.0. Это означает, что решения обеспечат повышенную эффективность печатной машины и, соответственно, сокращение общих расходов.

manroland web systems применяет концепции Industry 4.0 к области диагностического обслуживания. Сбои каждой печатной машины несут затраты, однако, чрезмерная профилактика тоже стоит денег. Современные технологии скоро смогут помогать заменять запчасти только в случае необходимости, но всегда вовремя. Как производитель печатных машин Manroland web systems имеет достаточные данные и ресурсы для этого, поэтому увеличивает продуктивность  своих заказчиков и снижает их расходы.  Новая философия автоматизированного сервиса уже проверяется на пилотной группе заказчиков.

Компания ВИП-Системы является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru